рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
04.05.2006 21:30
|
1.
Рыболовы-щукари, поделитесь опытом! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.05.2006 19:09
|
3.
<u>@Double81</u> 16 мая пойдем блеснить щуку, сейчас запрет. Последнюю щуку, 3кг, взял на резиновую рыбку с вращ-ся лепестком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.05.2006 16:42
|
4.
Да уж, не густо.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.05.2006 12:27
|
5.
<u>@Double81</u> У меня весной обычно лучше берёт на блесну-колебалку, а с осени на воблер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
расскажите подробней о ловле щуки на блесну без крючка на одежную "липучку" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
В понедельник за щукой! Открытие! (Хессен) Всё укладено, отполировано, заточено, покрашено. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@edik</u> Не забудь купить Tages karte, а самое нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.04.2007 09:39
|
10.
В субботу выезжал на Одер. Не обошлось без анекдота. Тут приволокся какой- то обормот, подошёл к приятелю, который стоял метрах в пятидесяти от меня, они поговорили и пошли ко мне. Обормот начал с немецкой последовательностью излагать программу. Я его слушал и бросал дальше тэйл спиннер. Ну тут я конечно сказал всё, что думал о болах на рыбалке. Тут за спиной раздаётся громовой голос моего товарища: Ну что Володь, поможем гаду, или пошлём его на хрен ? Я оглянулся на него, поворачиваюсь обратно те же внимательные глаза. Бросил я спин, сказал ещё несколько слов и попёрлись вытаскивать машину. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |