рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Дорогие друзья.Посоветуйте пожалуйста как ловить судака на райне .Хочу в этом году обязательно попробовать.Заранее огромное спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Каким образом ты его хочешь ловить донка или блиснение ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Слышал что можно попробывать на молька при этом в 10 15см от наживки устанавливают т.н.пенопластовый шарик в этом случае живец находится не на дне а грубо говоря болтается в верхних слоях воды и играет на течении чем и привлекает хищную рыбу.Но повторюсь это не мой опыт я только слышал об этом. Это т.н. донная снасть можно ловить на ямах или там где крутит.Хочу спросить Вашего совета.Я ниразу не ловил судака на донку и тем более на Райне.СПАСИБО нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.03.2006 18:12
|
4.
Описанный тобою способ очень уловист, но учти, при поклёвке нужно дать судаку время для заглатывания малька. Фрайлауф здесь практически необступен. Если судак почувствует натяжение, то сразу выплюнет рыбку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 10.03.2006 18:51
|
5.
Ты наверное имеешь виду монтаж где вместо подводного попловка можно поставить пенопластовый шарик.Таким монтажом мы ловили щук на дохлеца,подойдет так же и для судока,практически нет ни кокого сопротивления ,рисунок конечно не ахти,но разобрать можно.Лудчше вместо шарика,поставить пробку от вина.ИМХО. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Спасибо.Информация очень интересная.Когда я 4 года назад учился чтобы получить Angelnschein преподаватель сказал что в райне вообще судака нет т. к. Райн река грязная т.н. промышленная и мест в ней для стоянки судака практически нет.Вообще меня интересуют ваши результаты как ,когда и на что.Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.03.2006 19:56
|
7.
Чему же етот учитель там учит??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
В германии свой менталитет. Ты в курсе они даже рыбу с Райна не едят и летом в нем не купаются. А можешь поподробнее рассказать на что ты ловишь судака и в какое время года лучше берет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@weterinar</u> Сам судаков не ловил, но видел как один местный дед делал, в кратце: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |