рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@stepaschka Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 26.06.2014 15:11
|
12.
Мм тоже конечно можно но возни много будет, во-первых как пихать сее в рыбку, и потом все равно придется подбирать грузик , моя идея с шаумо на мой взгляд более удобнее будет, преимущество такого подхода позволяет достичь более точной дозировки плавучести. Достичь того чтоб рыбка при паузе зависала в воде или слегка (медленно) опускалась или всплывала. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 26.06.2014 15:55
|
13.
ну вот например монтаж это почти что дроп шот нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@stepaschka Линк на страницу (откроется в новом окне) запихать можно просто палочку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@stepaschka Московский метод нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 26.06.2014 16:10
|
16.
Видел я такое уже, спасибо, есть и из пластика такие выглядят как передняня половполовинка воблера с лопаткой в каторую суют Рыбку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@stepaschka хорошая картинка, от части у меня была такая идея, циплять пилотенкугель выше дроп-шота или сразу возле груза для придания более медленной и плавной погрузки тяжолого доп-шота. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 26.06.2014 16:41
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 26.06.2014 17:11
|
19.
Или вот пришла Град идея не знаю будет ли что с этого, надо пробовать итак берем шприц с тупой иглой длинной порядка 10 см и на выбор и на вкус любое растительное масло, и при помощи шприца загоняем под кожу рыбе по мере надобности Ща меня наверно здесь сапогами закидают нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 27.06.2014 00:22
|
20.
Не смотря на не особо понимающий резонанс моего размышления, позволю себе продолжить свои эксперименты, Но, ! все не так просто как выглядеть на картинке, ни какими палками или грузами не удастся добиться того чтоб м. Рыбка имела определенную пловучасть в виде суспендинга. Она либо будет «тупо» как любит адним выражатся болтаются на дне либо плавать как папловок. Из всего этого и мои размышления, найти возможность регулировать плавучесть рыбки при помощи ( мне еще не пока не известного способа ).
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |