рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Честно скажу целенаправленно не удается ловить Щуку но иногда попадается и как случайный улов даже в самых неожиданных местах. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Более подробно... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Что-то канал ваш не выглядит особенно чистым, а вы вроде как рыбу оттуда с собой забираете? Уж на что я сам не брезгливый, но есть бы ее точно не стал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Я думаю если бы Канальчик был грязным то Форель бы там не водилась. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 07.03.2014 09:09
|
4.
Действительно форель показатель того что водоем чист , не смотря на то что заале сравнительно не большая речка в которую стекает не мало всякой грязи с многочисленных аграрных и животноводческих селений. В ближайшем времени решил плотненько заняться этой речкой, привлекает меня заале размером и изобилем рыбы причем очень разной где одновременно можешь словить щуку и дикую форель. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
В этом году пока ничего так вспомнил прошлые года в особенности 2012 тогда я первый раз поймал свою Трофейную Щуку Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Щука 90 см Река Заале/Saale 04.11.2012 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Здравствуйте друзья! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |