рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
На Маасе часто вижу дохлых угрей, чаще даже чем лещей, которых на порядки больше. Что-то неладное с этой рыбой творится, может и впрямь потравили. Во всяком случае, в Голландии запрет обосновывали не только уменьшением численности, но и превышением ПДК по диоксинам в мясе угрей. Не думаю, что в Германии ситуация другая в этом плане. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
merkenez78
Страна: deutschland Город.: bruchsal Рейтинг: 1 Сообщений: 44 Информация: Aнкета 30.09.2013 21:22
|
12.
Уже не раз было сказано, что в разных землях , разные законы о рыбалке. Где-то можно к примеру ночью рыбачить, где-то нельзя и тaк далее. На счет угря: на сколько я знаю, пока только в баден вюртемберг был введен запрет на лов угря ещё в 2010 году на 3 года. В этом году увеличили ещё на 3 года. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Schonzeiten-und-mindestmaßе aktuel 2013 Линк на страницу (откроется в новом окне) И вот ещё ,читаем параграф 19 до конца. Линк на страницу (откроется в новом окне) Как можно увидеть из линков , в одном пишут что угорь не имеет Schonzeiten , а в другом , я так думаю более корректном пишут , что на некоторых отрезках Рейна его вообще ловить запрещено , а на других есть Schonzeit , на третьих ни того , ни другого. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.10.2013 01:04
|
14.
Всю прошедшую неделю пытался поймать хотя бы одного угреныша. Обходил все свои заветные места, перепробовал все возможные и невозможные способы и пришел к выводу что угря в Рейне не хрена не осталось. Даже речные крабы, которые в былые времена всегда сопутствовали при ловле на угря куда то исчезли. Разговорился с рыбачками, и они мне поведали историю, что в Рейн вбухали то ли солярку, то ли кислоту, и все побережье было усеяно дохлой рыбой, а крабы как ошпаренные выползали на берег. Короче кирдык пришел угрям на Рейне. Не желаю больше тратить свое драгоценное время. Вчера вытянул на берег здоровенный поролоновый матрац, а сегодня в воде у берега плюхались два здоровенных кислотных аккумулятора. Ну о какой рыбалке воще может идти речь, когда река превратилась в помойку??? ПЕЧАЛЬНО нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.10.2013 21:38
|
15.
Мужики, ну что блин за разборки? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Anatoly До запрета ловил на французской стороне Райна. Лет4- 5 тому назад. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.10.2013 08:10
|
17.
Это значит до сброса химии в реку было. А говна по Рейну в Ваших местах много плывет? За леску или крючок, всякие там куски полиэтилена, поролона или отработанные презервативы часто цепляются? Побережье чистое? В районе Дюссельдорфа все конкретно загажено. Стараюсь по возможности весь этот хлам вылавливать и на берег вытаскивать, подальше от воды, просушивать и сжигать. Но ведь это не выход. Вот если бы узнать откуда эта херня в воду попадает, да в умвэльт амт или стадсанвальт письмишко конкретное накатаь. Внизу по течению находится Австрия. Чистоплотная страна. Если бы там была какая нибудь Болгария или Румыния, тогда все понятно, а тут просто в замешательство прихожу, недоумеваю. Ну не станут же немцы, сами себе гадить. Мусор в реке и раньше попадался, но в таких количествах и объемах, ну ПРОСТО КАРАУЛЛЛ кричать хочется нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |