рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ловля угря осенью на Рейне

Страницы: 0 | 1
Hengelaar

Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука

Рейтинг: 37
Информация: Aнкета

30.09.2013 16:11

11.

На Маасе часто вижу дохлых угрей, чаще даже чем лещей, которых на порядки больше. Что-то неладное с этой рыбой творится, может и впрямь потравили. Во всяком случае, в Голландии запрет обосновывали не только уменьшением численности, но и превышением ПДК по диоксинам в мясе угрей. Не думаю, что в Германии ситуация другая в этом плане.
----------
Редактировал: hengelaar at 30.09.2013 16:16:40

нашли нарушение на странице: сообщить админу

merkenez78

Страна: deutschland
Город.: bruchsal

Рейтинг: 1

30.09.2013 21:22

12.

Уже не раз было сказано, что в разных землях , разные законы о рыбалке. Где-то можно к примеру ночью рыбачить, где-то нельзя и тaк далее. На счет угря: на сколько я знаю, пока только в баден вюртемберг был введен запрет на лов угря ещё в 2010 году на 3 года. В этом году увеличили ещё на 3 года.

alexb

alexb

Страна: Германия
Город.: Bad-Segeberg
Рыба: Хищную

Рейтинг: 33

30.09.2013 22:06

13.

Schonzeiten-und-mindestmaßе aktuel 2013

Линк на страницу (откроется в новом окне)

И вот ещё ,читаем параграф 19 до конца.

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Как можно увидеть из линков , в одном пишут что угорь не имеет Schonzeiten , а в другом , я так думаю более корректном пишут , что на некоторых отрезках Рейна его вообще ловить запрещено , а на других есть Schonzeit , на третьих ни того , ни другого.
----------
Редактировал: alexb at 30.09.2013 23:17:54

(гость)
01.10.2013 01:04

14.

@Hengelaar

Всю прошедшую неделю пытался поймать хотя бы одного угреныша. Обходил все свои заветные места, перепробовал все возможные и невозможные способы и пришел к выводу что угря в Рейне не хрена не осталось. Даже речные крабы, которые в былые времена всегда сопутствовали при ловле на угря куда то исчезли.

Разговорился с рыбачками, и они мне поведали историю, что в Рейн вбухали то ли солярку, то ли кислоту, и все побережье было усеяно дохлой рыбой, а крабы как ошпаренные выползали на берег. Короче кирдык пришел угрям на Рейне. Не желаю больше тратить свое драгоценное время.

Вчера вытянул на берег здоровенный поролоновый матрац, а сегодня в воде у берега плюхались два здоровенных кислотных аккумулятора. Ну о какой рыбалке воще может идти речь, когда река превратилась в помойку??? ПЕЧАЛЬНО

(гость)
01.10.2013 21:38

15.

Мужики, ну что блин за разборки?
Давайте лучше ближе к угриной теме.
Напишите кто, где и когда вылавал реального угря?
Я таскал угрей на обыкновенных червяков в Рейне в районе Дюссельдорф Кайзерсверт, в период с 1995 по 2000 год.
В те дальние времена, их там водилось пруд-пруди.

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1102

01.10.2013 22:20

16.

@Anatoly

До запрета ловил на французской стороне Райна. Лет4- 5 тому назад.
В этом году развелось бычков стока, что ничего другого поймать не дадут.
Клюют сволочи и на джиг, и на дроб-шот. Мне кажется: за живым червяком будут выпрыгивать из воды на 1-2 метра.

(гость)
02.10.2013 08:10

17.

Это значит до сброса химии в реку было. А говна по Рейну в Ваших местах много плывет? За леску или крючок, всякие там куски полиэтилена, поролона или отработанные презервативы часто цепляются? Побережье чистое? В районе Дюссельдорфа все конкретно загажено. Стараюсь по возможности весь этот хлам вылавливать и на берег вытаскивать, подальше от воды, просушивать и сжигать. Но ведь это не выход. Вот если бы узнать откуда эта херня в воду попадает, да в умвэльт амт или стадсанвальт письмишко конкретное накатаь. Внизу по течению находится Австрия. Чистоплотная страна. Если бы там была какая нибудь Болгария или Румыния, тогда все понятно, а тут просто в замешательство прихожу, недоумеваю. Ну не станут же немцы, сами себе гадить. Мусор в реке и раньше попадался, но в таких количествах и объемах, ну ПРОСТО КАРАУЛЛЛ кричать хочется :weep:
----------
Редактировал: anatoly at 02.10.2013 08:13:32

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии