Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Судак ( Zander ) места и методы ловли
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
|
61.
@kap100250 Хочется чтобы поделись опытом как при ловле на донку насаживается филе рыбы на крючок при ловле хищной рыбы чтобы мясо не собиралось в низу крючка , а выглядело как малёк.Всем спасибо. @WViktor @kap100250 Задай в eBay : Angelfaden für Weichköder Я недавно купил там. Это эластичная нитка, держится без узлов. Нужно только обмотать кусочек рыбы. @kap100250 Это не серьезно вырезку 3 см ещё обматывать ниткой.Вырезкой обычно рыбачат на донку а не на спиннинг.
Я тебе тоже написал что пользуюсь для ловли на донку: Пользую такой Naturköder-ElastikGarn @kap100250 Вообщем, мистер писатель, ты либо перечитывай какие вопросы ты задаеш и какие ответы ты на них получаеш. Ах да, вот это конечно очень «сильно» написано тобой /////Чешуя вместо стопора, ну ну. ////// Лол, ты не исправим.
---------- Редактировал: sicross at 20.03.2019 18:31:28
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
Информация: Aнкета
20.03.2019 18:50
|
62.
kap100250 не совсем понял про чешую от рыбы,вместо стопора, можно рисунок или фото?
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
21.03.2019 07:04
|
63.
@sicross я вот точно также подумал))))
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
21.03.2019 07:12
|
64.
@Ukrainecсогнул дугой и проткнул обе стороны леску протянул вот тебе стопор старый способ
|
kap100250
Город.: Stuttgart
Рейтинг: 27
23.03.2019 18:54
|
65.
@sicross Уважаемый! То что ты далёк от этой темы,это понятно,возьми чешую рыбы, допустим судака,одень на поводок с крючком,и ты убедишься,что он будет являться стопором,и не даст возможности крючку, выскользнуть, в след за поводко́м,из насадки. Т.к чешуя будет являться ограничителем,ты в этом убедишься,у тебя возникнет вопрос,а как правильно,быстро одеть чешую,на поводок,это уже другой вопрос..... Вообще у меня есть, несколько неплохих, идеи которых я применяю на рыбалке,а я рыбачу уже 60лет, но как я понимаю,что все на форуме профессионалы, и не нуждаются в советах,поэтому приношу,свои извинения .......Удачной рыбалки........ 
|
Schtirlitz
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
24.03.2019 11:05
|
67.
Блин, я тоже ничего не понял про стопор из чешуи ...... что он вообще стопорит ? И как его правилно применять ?
|
|
68.
@kap100250 тут не профессионалы , но и не дебилы ..... сначала спашиваешь совета , потом заявляешь какую-то хрень , которая никак не может работать .... дырка от крючка всегда будет больше толщины лески или шнура потому как крючок к леске привязан и это место намного толще .... и потому стопорить нифига не будет да и чешую протыкать запаришься ....
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
25.03.2019 21:20
|
69.
@kap100250 напишу суть.Берете филе рыбы,на поводок,одеваете стопор или резину,я применял чешую от рыбы,вместо стопора, Протаскиваете поводок со стороны щешуи,и втыкаете крючок, с тойже стороны получает ся,рыбалка на овсетный крючок О, великий и могучий!!! Что же ты с людьми делаешь??? Беру филе и куда его? Беру поводок и чешую... Так у меня филе в руках ... А дальше ещё непонятней...
|
|
70.
чувак по ходу чет хорошее курит  вставлят неподетски .....
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|