Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Судак ( Zander ) места и методы ловли
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
Информация: Aнкета
28.11.2014 23:46
|
31.
@Anatoly Видать Анатоля сегодня внук ушатал .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
29.11.2014 16:08
|
32.
Скорее всего судаки, или бычки
|
|
33.
@alex-margo Видать Анатоля сегодня внук ушатал Скорее всего судаки, или бычки Пока Вы тут понимаешь штаны у компа просиживаете, я за Вас за судаком по Рейну гоняюсь...
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
30.11.2014 00:27
|
34.
@Anatoly я за Вас за судаком по Рейну гоняюсь Ну что, не догнал? У меня сегодня была поклевка на выбросе, метрах в 60. До последнего думал что судак, ан нет окунь. И еще пара окуней на передней бровке, один аж 32 см.
|
alex-margo
30.11.2014 08:45
|
35.
@Anatoly я за Вас за судаком по Рейну гоняюсь... Фото в студию ,пожалуйста
|
|
36.
@AlexejB Ну что, не догнал? Аххх, писать не хочется. Приехал вчера в 16 часов к Рейну. Поначалу, кроме зацепов за камни ничего не было. В 17 часов, когда стало конкретно темнеть, на берег приехал пенор на велосипеде и развел здоровенный кострище. Расположившись за мой спиной стал наблюдать за моей рыбалкой и, как бы между прочем, начал вести со мной задушевную беседу. Стоя одним боком к воде, а другой к своему собеседнику и, делая медленную проводку, одним глазом поглядывал на кончик удилища, а другим на него. В этот самый момент, примерно в 17:30, из воды в полуметрах у самого берега, показалась громадная рыбья пасть, с проглоченным дохляком. Думаю, это был судак. Рыбина, резко развернулась на 180 град и какими то судорожными импульсами (рывками) потянула с такой силой, что удилище, как только могло - прогнулось, а леска рассчитанная на 15кг, со звоном перетянутой струны - лопнула. Мы с пенаром стоим как вкопанные ошалевшие от увиденного. Всё это произошло как во сне длившемся считанные доли секунды. Понять не могу, почему рыба дошла до берега спокойно так, что я не почувствовал поклевки? Возможно, если бы не слабая подсветка фонарика на голове и, не пенор за спиной, то она бы послушно, как пробка, вылетела на берег. На душе печально и погано. После этого, примерно с полчаса пытался продолжать лов, но все четно и безуспешно. Жаль рыбину, теперь она, с таким крюком в пасти, наверняка сдохнет. Конечно, это была моя ошибка, т.к. когда бегал по берегу и снимался с зацепа, то затянул катушку до отказа, а когда начал ловить, то забыл её ослабить. В душе сорвал зло на пенора. Хотя, если разобраться, он тут то совсем не причем и, кроме как самого себя винить мне вроде и некого. Хочу сегодня, под вечер, повторить свой поход на то же место. Но, как говорят на фронте, один снаряд, в одну и ту же воронку дважды не падает. Такие вот дела, братцы мои... Немного поразмыслив, в голове промелькнула мысль, что может это был вовсе не судак, а щука. Судак с такой силой навряд ли стал бы рвать. Хотя кто его знает. Поди разбери в темноте, когда все длилось это какие-то доли секунд... ---------- Редактировал: anatoly at 30.11.2014 11:38:35
|
alex-margo
30.11.2014 11:32
|
37.
Ахренеть можно....... Настоящий триллер !
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
30.11.2014 13:08
|
38.
Anatoly, пузырь пенеру возьми
|
|
39.
@Anatoly тормоза затянутые держат 5-6 кг , да и не могла рыба создать такую нагрузку ..... где-то у тебя было слабое место в монтаже
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
30.11.2014 13:35
|
40.
@Anatoly Понять не могу, почему рыба дошла до берега спокойно так, Скорее всего, она взяла приманку под берегом. В сумерках такое бывает. А вот щуку па темноте не ловил ни разу.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|