рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 25.10.2006 13:48
|
11.
Balsaholz в первую очередь ето материал который не лежит дома в сундуке. Его надо где то искать и платить. Я вам честно говою, итальянец достаöт из жёлтой Mühltonne белый ,попрочнее пенопласт и вырезает из него. Я держал и гнул их в руках. Хорошо получается. Согласен , с бальзахольц постабильнее будет, но ета палочка не несöт никакой нагрузки , кроме как удерживает рыбку над дном. А плавучесть у пенопласта поболее будет . Поробуйте сами взять в руки кусок пенопласта поплотнее и нарезать острым ножом полосок лüбого размера , округлить их шкуркой и прикиньте сами , подойдöт ли для запихивания в рыбку и её удержания . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@Alex777</u> бальза, это дерево, но по обработке похоже на пенопласт. уже продаётся круглым, порезал, заточил, вкрутил на клею держатель и покрыл лаком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@zanderigor</u> один метр бальзахольца, нужного диаметра стоит копейки смотри размер 6-8,00 mm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 25.10.2006 14:10
|
14.
На вкус и цвет товарищей нет. Я буду делать такие как видел и держал в руках. Согласен , не лакированный пенопласт гнётся и более податлив, я не вставлял в рыбку , но думаю влезет без проблем . Повторяю не брать для етого первый попавшийся пенопласт , а посмотрите , какой из них попрочнее. Ну а лакированные такие палочки из тогоже пенопласта вообще гораздо прочнее. А купить то конечно всё можно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Wladimir</u> A можешь схему нарисовать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 25.10.2006 19:27
|
16.
Тут объяснять дольше , чем делов. Принцип таков, что нужно заставить дохляца вместе с поводком , соеденительным кольцом , металлическими короткими подками непосредственно идущими к крюкам Плавать!!! Будет ето Бальсахольц, пенопласт или как Владимир говорил вначале . пенопластовые шарики Егаль. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@linuxoid</u> постараюсь в эти выходные сделать статью с фотографиями. что получается можно посмотреть здесь: самому это сделать вообще не предствляет никакого труда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
лично моё мнение‚ овчинка выделки не стоит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 26.10.2006 09:51
|
19.
Правильно сказал! Лично меня другой аспект интересует. Я видел ети готовые палочки в магазине. И уже тогда засомневался Сможет ли ета палочка поднять дохляца вместе с поводком и остальным железом что на него навешано ? Вопрос не теоретикам а практикам ! кто нибудь ето уже испытывал на деле ? Я тут по советам теоретиков было хотел заставить Фролик плавать на волосяном монтаже с всунутым в него пенопластовым шариком . Так собака не всплывал. А с выреанным втри раза больше кусочком пенопласта , пошол таки в верх. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@zanderigor</u> я пробовал. хотя ничего не словил, но результат был. конечно, для ловли на озере, где можно выставить поплавок и пустить живца дрейфовать, такая система может и не нужна, но на течении, это самое оно. да, чтоб было понятно. системы я делал сам. из бальзы диаметром 8 мм, 6 будет маловато, её только для живца длиной с палец. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |