рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Время ловли на живца, но пока у нас нет ниодной статьи описывающей как это делать в наших трудных условиях ловли на дохляца. Вот для составления статьи нужно узнать или если кто знает, что такое Balsaholz и где его можно относительно не дорого купить? спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Возьми старые ненужные поплавки,они обычно из Balsaholz! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Wano</u> Смотри что тут написано: не могу же я написать, мол берите или купите поплавки за 1-2 евро и ковыряйте их нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.12.2005 16:12
|
4.
Сегодня обьездил все рыбатцкии ,зоомагазины в поисках мертвой рыбки.В магазинах продовали только для Угря и то только летом, в зоо раньше были сейчас не нарвался.Заехал в центральную библиотеку взял на пару недель 11 журналов Блинкер,покавыраюсь может найду что полезное.Купил червей,сейчас быстро соберу легкие снастьи и завтро пойду на ближайшее озерцо ,попробую впоймать окуньков. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
у нас в Paderborn- e Balsaholz продают не дорого в магазине Modelbau(для изготовления самолётов, корабликов) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@wladimir</u> Смотри ссылку: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 25.10.2006 12:15
|
7.
Мужики , не ломайте головы на счöт бальзахольца. Мой коллега итальянец ( большой спец по раубфишам ) делает такие палочки вставки в рот рыбе из плотного белого пенопласта . выресает ножом , а потом доводит шкуркой. шилом в центре делает отверстие и вклеивает туда петел.ку суперклеем. Иногда лакирует , а чаще нет. А я ему на заказ лью так называемые auftriebenebleie s petel.koj. Образец такой палочки в каталоге аскари за 2006 год, стр 332 , номер 15. А монтаж таков . Живец с такой вот палочкой воткнутой в рот на 50см. поводке идöт над дном . От него поводок к грузику. От грузика хауптшнур. Етим монтажём можно ловить как стационарно,так иможно переодически делать различные подтяжки или всö время подтягивать обследуя все перспективные места. изогнутое , в форме башмака грузило хорошо скользит по дну. Естественно , не исключены зацепы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@zanderigor</u> тут ничего не надо ломать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@Wladimir</u> такой системой пока не пользовался,но думаю пенопласта для этого вполне достаточно будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@Wladimir</u> www.conrad.de нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |