Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Пора начинать атаковать хишника.
Страницы: 0 | 1
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Информация: Aнкета
19.08.2010 20:46
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
19.08.2010 21:30
|
|
Schurik
20.08.2010 04:43
|
|
vvik
20.08.2010 10:53
|
4.
у-у-у-у. триста км. далеко. недалецхе от тебя Kiskir фулиганствует
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Kolbasnik
Страна: D
Город.: Düren
Рыба: Усач,Судак.
Рейтинг: 26
20.08.2010 17:46
|
5.
Шура вот это совсем другое дело! Неточто посты 13, 15 Линк на страницу ---------- Редактировал: kolbasnik at 20.08.2010 17:47:37
|
Schurik
20.08.2010 17:53
|
6.
У меня показало всего 205 километров. я конешно не настаиваю я просто спрасил есть ли у кого желание .
|
|
7.
@Schurik я конешно не настаиваю я просто спрасил есть ли у кого желание Желание всегда имеется,и возможности можно найти. А как ты себе это представляешь?
|
Schurik
20.08.2010 18:33
|
8.
@Kolbasnik Шура вот это совсем другое дело! Внимателно читай мой пост. 1. Я не задаю людям вопросы на что они ловят и где . 2. найди мне тему на нашем форуме про тактику , ловли на ШПИНЕР или БЛИНКЕР . 3. как говорится даш на даш ! я про карповскую ловлю секреты а мне про хишника .
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
21.08.2010 00:50
|
9.
@Schurik Что конкретно тебя интересует? Какие условия, где ты собираешься ловить?(глубина, течение, наличие подводной растительности и т.п.) Шпинер это , я так понемаю вертушка. Что в твоём понимании Блинкер( резина...или?)
|
vvik
21.08.2010 14:11
|
10.
@Schurik ловли на ШПИНЕР или БЛИНКЕР у качественного железа нет тактики - само ловит. Кидай-ташши-отчепляй рыбу. тактика поиска той или иной рыбы - это да. Причем она, зараза, про тактику не читает и каждый раз в другом месте пасется . Так что тактика - в значительной степени нарезание километров вдоль берега.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|