рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Наши палки на хищника

Страницы: 0 | 1 | 2
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета

21.12.2010 18:30

11.

дороговата. Скорее всего, за счет «цыганщины» - дешевых пластиковых украшений. Но надо в руках подержать.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
21.12.2010 19:09

12.

держать-то её я держал вроде удобно, но вот как она в работе будет вот что меня интересует.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

21.12.2010 20:33

13.

эт завсегда интересно, тем более, что ты берешь через инет? Тогда можешь быстро сгонять с ней на рыбалку - если что - вернешь

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3

21.12.2010 22:22

14.

@sarmat

Я только сейчас пришел к тому что палку нужно подбирать под то место конкретно где ты рыбачишь с учетом как мин. дальности заброса, веса приманок, наличия течения или по спокойной воде,особенностей рельефа дна, объекта охоты и т.д.

Ловлю палками ДШ. Вертикал 2.1м. от SPRO WG 10-28 и вторая только приобрел Shimano Best Master 2,7m. WG 3,5-28 Обоими доволен очень. Основное направление: судак, окунь. Применяю в 90% для ловли джигом, воблерами, вертушками и т.д.

Если сил хватит потерпеть, советую вырваться на выставку либо в дуйсбург в начале января, либо в дортмунд в начале февраля.... Там можно реально сравнить несколько подходящих палок и взять ту что по руке ляжет.

п.с. Скелетор в свое время все расхваливали а потом позже я встречал информацию что частенько у них прокручивается зажим катушки и еще что то было.....

----------
Редактировал: ruslan71 at 21.12.2010 23:24:53

(гость)
22.12.2010 09:31

15.

@Ruslan71

до дуисбурга долековато а вот до Дортмунда рукои подать :motor: . Руслан , а неподскажешь адресок где это будет в Дортмунде?

(гость)
22.12.2010 17:23

16.

Вопрос по теме задан не коректно,дело не в цене и не в марке производителя(это всё от лукавого),самое главное чтобы снасть соотвествовала условиям ловли,была в меру работоспособной,а остальное уже зависит от кошелька,естественно более качественные вещи и стоят соответственно.Не менее важный фактор личные предпочтения и требования ловящего,одного устраивают одни параметры,другого другие,и тут советовать однозначно(предлагать какую либо модель)значит совершить ошибку.Просто для каждого вида ловли существуют определенные требования,одних они полностью устраивают и тогда можно советовать тото и тото,для других это не подходит и тут надо искать методом проб и соответсвенно ошибок(брать на пробу у знакомых и т.д.).

Ruslan71

Ruslan71

22.12.2010 18:01

17.

@sarmat
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Я там тоже обязательно буду. Если время совпадет помогу советом охотно.

----------
Редактировал: ruslan71 at 22.12.2010 19:05:24

(гость)
22.12.2010 19:33

18.

@Ruslan71

Если время будет то обезательно поеду. а палку я всётаки заказал «Berkley Skeletor 2 Serie 2,40 м WG 4-20г» цена меня сломала 59 ев. ангебот одним словом :lol: . попробую если непонравется отправлю назад. DANKE

kamtschadal

Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только

22.12.2010 21:10

19.

@Ruslan71

Палка Shimano хорошая, но только где ты нашёл в ней 2,7метра ))))

Ruslan71

Ruslan71

22.12.2010 21:36

20.

@kamtschadal

где ты нашёл в ней 2,7метра

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии