рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
дороговата. Скорее всего, за счет «цыганщины» - дешевых пластиковых украшений. Но надо в руках подержать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.12.2010 19:09
|
12.
держать-то её я держал вроде удобно, но вот как она в работе будет вот что меня интересует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
эт завсегда интересно, тем более, что ты берешь через инет? Тогда можешь быстро сгонять с ней на рыбалку - если что - вернешь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@sarmat Я только сейчас пришел к тому что палку нужно подбирать под то место конкретно где ты рыбачишь с учетом как мин. дальности заброса, веса приманок, наличия течения или по спокойной воде,особенностей рельефа дна, объекта охоты и т.д. Ловлю палками ДШ. Вертикал 2.1м. от SPRO WG 10-28 и вторая только приобрел Shimano Best Master 2,7m. WG 3,5-28 Обоими доволен очень. Основное направление: судак, окунь. Применяю в 90% для ловли джигом, воблерами, вертушками и т.д. Если сил хватит потерпеть, советую вырваться на выставку либо в дуйсбург в начале января, либо в дортмунд в начале февраля.... Там можно реально сравнить несколько подходящих палок и взять ту что по руке ляжет. п.с. Скелетор в свое время все расхваливали а потом позже я встречал информацию что частенько у них прокручивается зажим катушки и еще что то было.....
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.12.2010 09:31
|
15.
@Ruslan71 до дуисбурга долековато а вот до Дортмунда рукои подать . Руслан , а неподскажешь адресок где это будет в Дортмунде? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.12.2010 17:23
|
16.
Вопрос по теме задан не коректно,дело не в цене и не в марке производителя(это всё от лукавого),самое главное чтобы снасть соотвествовала условиям ловли,была в меру работоспособной,а остальное уже зависит от кошелька,естественно более качественные вещи и стоят соответственно.Не менее важный фактор личные предпочтения и требования ловящего,одного устраивают одни параметры,другого другие,и тут советовать однозначно(предлагать какую либо модель)значит совершить ошибку.Просто для каждого вида ловли существуют определенные требования,одних они полностью устраивают и тогда можно советовать тото и тото,для других это не подходит и тут надо искать методом проб и соответсвенно ошибок(брать на пробу у знакомых и т.д.). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@sarmat Я там тоже обязательно буду. Если время совпадет помогу советом охотно.
(гость)
22.12.2010 19:33
|
18.
@Ruslan71 Если время будет то обезательно поеду. а палку я всётаки заказал «Berkley Skeletor 2 Serie 2,40 м WG 4-20г» цена меня сломала 59 ев. ангебот одним словом . попробую если непонравется отправлю назад. DANKE нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 22.12.2010 21:10
|
19.
@Ruslan71
20.
@kamtschadal где ты нашёл в ней 2,7метра Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |