рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
23.10.2005 12:59
|
1.
Както вспомнил, что в союзе из ложек блесна делали и сам решил попробовать. P.S. Слыхал у нас на Рейне сома на 1,80 на ложку выташили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
блёсны из ложек делаю до сих пор ,когда есть время.Ложки из нержавейки,дальше делаешь на свой вкус. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
floyd_rose (гость)
23.10.2005 23:53
|
5.
Может быть вы имеете в виду под "блесна из ложки" колеблющиеся блесны? Раньше в Союзе была такая блесна "Отличная" за 20 копеек нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Сосед (гость)
24.10.2005 07:51
|
6.
На блёсны старательно ловил щуку в течении 20 лет,всяко бывало,но результаты были весьма скромные,хотя рыбы в те годы было как я сейчас понимаю во много раз больше.В году эдак 97 купил свой первый твистер и поехал на реку.С тех пор щуку на колебалки не ловлю принципиально.Силикон,поролон,воблера,мухи и т.д,только не железо,но это не значит что на колебалки не ловлю совсем-ловлю,но на море,там им трудно найти замену. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@Rybak</u> Геморрой с написанием . Это означает : Номер 1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.10.2005 19:49
|
8.
Был на Рейне, тестировал, игра великолепная! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
На ложку ловлю уже давно,еще в Казахстане начинал лучше блесны и не надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 12.02.2008 21:12
|
10.
Одногибые блёсны, ложка в том числе, легко срываются в штопор даже при небольшом ускорении. Это легко проверить таская блесну на палочке с прявязанной леской в ванне. Я читал, в ряде журналов ,что вращение блесны приманивает рыбу и пр. тра-ля-ля. Моё мнение - вращение колебалки при проводке - совершенно недопустимая вещь, именно по этому признаку я сортирую блёсны на рабочие и нерабочие. Рабочая колебалка должна при проводке махать тройником, как собака хвостиком и при ускорении проводки увеличивать частоту этих взмахов не переходя во вращательный режим. Для того, чтобы стабилизировать работу ложки, нужно придать ей S образную форму осадив (сделав вогнутой) молотком переднюю часть (на манер известной блесны ДАМ эфцет, или шторлинга, как называли подобную блесну в СССР). Такая блесна работает более стабильно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |