рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Щука перестала брать

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
(гость)
22.10.2005 17:41

1.

Вот уже как 2 недели не видал щуки.Одни мелкие окунишки,да и то редко.А пару недель назад хорошо брала,и на блесну вращалку,на гумифишь,на воблер.Сейчас как обрезало.Может жор кончился.Или позже опять начнёт брать,ближе к заморозкам.
Кто,что думает на эту тему,давайте поделимся мнениями.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета

22.10.2005 19:28

2.

Это лично мое мнение,я провожу почти пять дней на рыбалке и зделал не которые выводы,что в полнолуние рыба почти не берет не только карп но и щука что и наблюдалось в последнии дни.Личное мнение

(гость)
22.10.2005 20:21

3.

<u>@AlexKotenev</u>

Может быть,надо понаблюдать.

viktor (гость)
23.10.2005 13:05

4.

по опыту на Укрине хищник клюет лучше всего
на 3 день после полнолуния и при нормальном давлении
температура воды должна быть меньше 15 градусов
а щуку ловили с лодки в -5 мороза иникаких проблем
а вообще практически любая рыба ловится круглыйгод
нужно знать место время иприманку

floyd_rose (гость)
23.10.2005 23:46

5.

Аналогичная ситуация (во Франции) две недели как не видел щучьих поклевок,
хотя я и ездил всего 3 раза за две недели. Но зато как ни странно окунь очень
активен, хватает на все: мепс, твистер, вращающаяся блесна, колеблющаяся блесна.

Сосед (гость)
24.10.2005 07:30

6.

Во время последнего полнолуния дважды ездил на щуку.За два раза 15 штук,размеры достойные,от 1,5 кил и выше,до 5.Клевало не целый день напролёт,но выходами.Если дождался выхода,и оказался в нужном месте в нужное время то незабываемые впечатления обеспечены.И вообще в полнолуние крупняк попадается чаще,по крайней мере у меня.А все эти разговоры что в полнолуние рыба не ловится верны лишь отчасти-в сетку не ловится,потому что видит её ,особенно в прозрачной воде.Примета эта старинная,ловили тогда в основном сетями,да с толстой нитки,вот поверье и сложилось,а потом перекочевало на спортивную рыбалку.Кстати после полнолуния два дня подряд от зори до зори в том же самом месте-и результат самый минимальный.Впервый день три,во второй вообще одна.Правда погода не фонтан,сильный ветер вдоль реки,даже с якоря срывало пару раз.На ближайшее время прогноз погоды просто противный,так что будем ждать.

Klang (гость)
24.10.2005 10:08

7.

Щука просто скатилась на глубину.
У меня на мелководье не было ни одной поклёвки, на 10 метрах взял одну хорошую

(гость)
24.10.2005 20:50

8.

Vchera proboval i na glubine i na meli nol'

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

24.10.2005 22:20

9.

Вера тоже с 9 до 3 обкидали с лодки в три спининга все озеро.В озере достаточно щуки если сравнивать по прошлому году,изредка на мелководии довала о себе знать.Пробовавали на различные колибалки,кастамастер,воблеры,вертушки различных модивикаций и не одного удара,вроде и погода соответсвовала.

Fossil

Fossil

Страна: Germany

Рейтинг: 3

25.10.2005 12:04

10.

Чаще всего осенью это связано нетолько с погдными изменениями, но и заменой зубов у щуки. Моё мнение что в этот период она становится менее агресивна, наверное многие уже ловили экземпляры с выпадающими/качающими зубами и могли заметить что хоть она и берёт в этот момент, но очень редко и плохо. Хотя это мои личные замечания.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии