рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Вот уже как 2 недели не видал щуки.Одни мелкие окунишки,да и то редко.А пару недель назад хорошо брала,и на блесну вращалку,на гумифишь,на воблер.Сейчас как обрезало.Может жор кончился.Или позже опять начнёт брать,ближе к заморозкам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 22.10.2005 19:28
|
2.
Это лично мое мнение,я провожу почти пять дней на рыбалке и зделал не которые выводы,что в полнолуние рыба почти не берет не только карп но и щука что и наблюдалось в последнии дни.Личное мнение нашли нарушение на странице: сообщить админу |
viktor (гость)
23.10.2005 13:05
|
4.
по опыту на Укрине хищник клюет лучше всего нашли нарушение на странице: сообщить админу |
floyd_rose (гость)
23.10.2005 23:46
|
5.
Аналогичная ситуация (во Франции) две недели как не видел щучьих поклевок, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Сосед (гость)
24.10.2005 07:30
|
6.
Во время последнего полнолуния дважды ездил на щуку.За два раза 15 штук,размеры достойные,от 1,5 кил и выше,до 5.Клевало не целый день напролёт,но выходами.Если дождался выхода,и оказался в нужном месте в нужное время то незабываемые впечатления обеспечены.И вообще в полнолуние крупняк попадается чаще,по крайней мере у меня.А все эти разговоры что в полнолуние рыба не ловится верны лишь отчасти-в сетку не ловится,потому что видит её ,особенно в прозрачной воде.Примета эта старинная,ловили тогда в основном сетями,да с толстой нитки,вот поверье и сложилось,а потом перекочевало на спортивную рыбалку.Кстати после полнолуния два дня подряд от зори до зори в том же самом месте-и результат самый минимальный.Впервый день три,во второй вообще одна.Правда погода не фонтан,сильный ветер вдоль реки,даже с якоря срывало пару раз.На ближайшее время прогноз погоды просто противный,так что будем ждать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang (гость)
24.10.2005 10:08
|
7.
Щука просто скатилась на глубину. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.10.2005 20:50
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 24.10.2005 22:20
|
9.
Вера тоже с 9 до 3 обкидали с лодки в три спининга все озеро.В озере достаточно щуки если сравнивать по прошлому году,изредка на мелководии довала о себе знать.Пробовавали на различные колибалки,кастамастер,воблеры,вертушки различных модивикаций и не одного удара,вроде и погода соответсвовала. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Чаще всего осенью это связано нетолько с погдными изменениями, но и заменой зубов у щуки. Моё мнение что в этот период она становится менее агресивна, наверное многие уже ловили экземпляры с выпадающими/качающими зубами и могли заметить что хоть она и берёт в этот момент, но очень редко и плохо. Хотя это мои личные замечания. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |