рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Какой поводок лучше ,при ловле щуки?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Gryzli

Страна: Deutschland
Город.: Boizenburg
Рыба: Хищники

Рейтинг: 57
Информация: Aнкета

18.12.2015 22:31

81.

Да тема поводков сложная,нехочу не скем спорить просто поделюсь саоим опытом.По приезду в Германию по старой привычке или по опыту Русского рыбака да и с деньжатами в то время было не очень прикупил я на флёмаркте у поляков метолических поводков и поехал на рыбалку,рыболовного билета у меня тогда ещё небыло ну и конечно по закону подласти нарвался я на местных рыбоков думал пипец сдадут,но к моему удивлению мужики мне начали разъяснить что к чему,как потом оказалась один из них был шефом моего сегодняшнего ферайна,мужики конечно долко смеялись над моим снаряженим но в тот день я первый раз узнал что такое Flexonit которым я конечно очень длительное время пользовался пока не набрался большего опыта.В данный момет я пользуюсь только Hardmono и как тут уже писали не в поводке дело а в выважевании соглашусь но не совсем дело в том,что в какойто степени с металическим поводком чувствуешь себя как то более уверенно и не так сильно обращаешь внимание на вываживание хищника,но кто нибудь обращал внимание на то как выглядит этот самый металический поводок под водой?,я думаю что мало кто,под водой он выглядит гораздо толше чем на самом деле и во многих случаях это отпугивает рыбу во всяком случаи такого придиристого хищника ка Судока,Щуке как бы всё-равно но тоже не всегда.Другое дело Hardmono в настоящее время есть Hardmono по качеству практически не уступает по прочности металическим поводкам даже имеет преимущество перединими ну во первых эластичность во вторых он в воде прозрачный ну и в третьих его можно вязать любыми узлами,при переходи мною на Hardmono я почувствовал существенную розницу у меня увеличился улов и уменьшились расходы и поверьте мне я не помню на своей практики что бы щука перекусывала мои поводки. Может быть я в чём то не прав и критики с вашей стороны мне не избежать,но на то мы и собрались здесь для того что бы вырожать своё мнение,делиться опытам ну и конечно же набираться опыта от других.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии