рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
Ах, пошёл своей дорогой.... Начитался за пару часов, заказал.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
Глас,! поделись правильным выбором! плиз,,,Ждёмс,.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
@Kolbasnik Ах,какой там правильный... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Я пользуюсь вот этими , получаются очень хорошие поводки , очень легкие, тонкие( не боятся даже лещи и красноперка) , крепкие и не закручиваются в свинной хвостик (AFT-Titanium Tooth Proof). Они есть и в Германии кое-где , но цена в районе 17 евро за 4,6 м плюс доставка , поэтому беру в ebay получается дешевле. Лучше брать сразу несколько пачек , не пожалеете. Из Америки даже вместе с доставкой получается дешевле ,чем здесь , 15,25 евро если берёшь одну , за три к примеру заплатил 39,40 вместе с доставкой . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
Очень интересная тема. Я не очень большой спец по щуке,но с этой проблемой тоже сталкнулся. Перепробовал практически все. Струны, бронзовые поводки,титановые,нейлон и т.д. У всех одни минусы. При ловле на молька поводок нужен мягкий. Где я рыбачу, ходит судак,окунь и щука. Жосткий поводок судак никогда не возмет, например из струны,тросик из тонкой латуни после первого дня рыбалки становится спиралью, да и из титана тоже.Hard Mono от фирмы Climax,щука срезала быстрее чем простую леску,в этом случае название фирмы соответствует результату. Когда я спросил у продавца, почему так получилось, он ответил, что ни один шнур не даст 100% гарантии, кроме стального. Пока остановился на Flexonit, лучшее пока не попадалось,хотя коричневый тонкий рвется руками,а серебристый держит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@alexb я вот этим... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ...материал тот же, другой диллер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
@marschall Ну и как они тебе? На мой взгляд на спин , лучше нету . Разве только струна ,но и у нее есть свои минусы(струны-закручиваются буравчиком как хвост у хрюши)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
@alexb Нет, по мне для спина лучше пока нету. Для джерка тоже классно. p.s. Про живцов-дохляков не знаю, не пробовал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@alexb Я пользуюсь вот этими , А какой диаметр т.е. L.B сколько в предпочтение? Сделал несколько штук из того, что показывал (13kg) ,показалось -потоньше бы надо...А вообще-то, хрен его знает... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@glas Извини за то что не сразу ответил! Мы с приятелем пользуемся 20 либров (9.1кг) она очень тонкая и при ловле окуня (когда естественно есть риск зацепить и щуку мы ставим поводок) в прилове бывают плотва, красноперка,лещ ,язь и даже линь. Мне монстров пока не попадалось , но мой коллега ловил уже (и не одну) по 7-8 кг , на спин mit Wurfgewicht от 2-10 гр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |