рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
@wasek-ribak В магазине музык-ых инструментов,или в любом магазе по продаже электр-ой аппаратуры в отделе музык-ых инструментов.Я брал недавно в «ЕР»,упаковка -4,95евро.Незнаю дёшево или дорого это.Это были самые дешёвые. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wasek-ribak
![]() Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 27.03.2008 17:57
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.03.2008 17:58
|
23.
@Vincent-222 Мне не за что. Это Константину. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Согласен блёсна воблер и др.поводок вроде как вы и не кчему а вот на живца уже другая игра у меня раз и поводок был правда короткий щука пару витков в камыше сделала цак-цак и только я ее видел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Klang Вот оно:Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
не хочетца никого обижать, но качество скрутки на фото!!! вообщето чем ближе к пассатижам кольцо- тем аккуратнее... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@alik А еще лючьче кольцо держать на круглогубцах, а скрутку крутить плоскогубцами без насечек на «губках». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Дык ето... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@sanzinim Поищи Powertress от Cannelle или Zylon от Sensas.. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.10.2009 15:38
|
30.
@creatur Привет. Каким узлом вяжеш? А то я все на втулках их делаю. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |