В магазине музык-ых инструментов,или в любом магазе по продаже электр-ой аппаратуры в отделе музык-ых инструментов.Я брал недавно в «ЕР»,упаковка -4,95евро.Незнаю дёшево или дорого это.Это были самые дешёвые.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
27.03.2008 17:58
23.
@Vincent-222 Поучительная статья. Спасибо
Мне не за что. Это Константину. Ещё на эту тему проскакивала инфа по станочку для закрутки проволоки в поводках такого типа. Я даже записывал где- то в «память», если надо могу порыться, хотя конструкция проста, как всё гениальное. U образная скобка, в верхних краях сверлятся два отверстия и пропускается кусок проволоки. Одна сторона изгибается на манер ручки колодца, с другой делается неглухая петля. Дальше всё просто. В петлю закладывается кусок струны, вращается рукоять «колодца» и равномерно скручивает петельку поводка.
Согласен блёсна воблер и др.поводок вроде как вы и не кчему а вот на живца уже другая игра у меня раз и поводок был правда короткий щука пару витков в камыше сделала цак-цак и только я ее видел
alik Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
28.03.2008 06:44
26.
не хочетца никого обижать, но качество скрутки на фото!!! левой ногой он их чтоли делал...
вообщето чем ближе к пассатижам кольцо- тем аккуратнее... самый простой способ - гвоздь(по диаметру нужного кольца на поводке) пассатижи и вращать гвоздь...
А еще лючьче кольцо держать на круглогубцах, а скрутку крутить плоскогубцами без насечек на «губках». Но тогда, прикинь, скрутка будет почти неразборная. А жаль... ---------- Редактировал: monax at 28.03.2008 13:46:17
sanzinim Страна: Германия Город.: Берлинск Сообщений: 108
20.10.2009 13:12
28.
Дык ето... На живца ловил мало, поетому хочу просветиться. На живца то какой поводок? Особенно интересно следующее. Толковым способом насадки живчика кажется тройник или двойник в рот, поводок через жабру наружу. Если 70 см из стали, так живец и пошевелиться то не сможет. Потому что такой поводок таки во первых - тяжелый, во вторых -жесткий, будет живчик висеть как на кол насаженный. Как ловим то, коллеги?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register