рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@edik Ну а что? Бывшая госсекретарь США гос. Кондолиза Райс заявляла, что Сибирь несправедливо пренадлежит России а должна мировому сообществу (в лице Америки видимо) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 04.05.2010 17:42
|
22.
Привет всем , вопрос по окуню приобрел вот такие резинки в ,, еbay,, от фирмы KOPYTO RELAXТолько зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@Sergej-2010 Если правильно будешь место подбирать, проводку и бегать по водоёму в поисках окуня, то подойдут. Правда судачок и шнурки на такие цепляться будут. Вот то маленькое чудо посередине в среднем ряду мне неожиданно двух щучек пару лет назад принесли, хотя искал окуня. По-моему Deadley Dudley называется. Где-то у меня такие есть. Хотя забыл уже. Я окуня воблерами ловлю. Но летом лучше всего он будет кидаться на Mepps Black Fury - чёрная вертушка от Меппс с жёлтыми точками. У многих она по летнему окуню в фаворитах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 04.05.2010 18:01
|
24.
@PbIBAK Ети вертшки я тоже преобрел с первого по третий номер , правдо еше не испытал времени маловато думаю в ети виходние если получится за одно и рыбок испытаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Омуль, прославленный гастрономами герой песен, в нашем представлении связывается с Байкалом. Это не совсем так: в Байкале обитает лишь его подвид. Сам омуль - проходная рыба. Он нагуливается в прибрежных частях Ледовитого океана и идет на нерест в реки от Вельты (к западу от Печоры) до рек Аляски и Северной Канады. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |