Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Уход за подсачиком?
Страницы: 0 | 1
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета
20.01.2010 18:27
|
11.
@Dmitrij68 Позволено Откуда знаешь? Сам придумал или как? Это я к тому, что помню, - в каких-то «законах» (Заксен-Анхальт?) было чётко указано, - сетка «кешера» должна быть безузловой. ---------- Редактировал: labor at 20.01.2010 19:31:10
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
20.01.2010 18:29
|
12.
Всем привет ! А меня этот вопрос пока не напрягал. Сачки и сам с лески вязал и магазинными пользуюсь. Любые просто прополаскиваю перед уходом домой хорошенько . Суну в воду и за рукоятку , энэргично так , туды - сюды - обратно ... О боже как приятно ... Честно , никаких проблем . А может ещё потому , что я к нему не принюхиваюсь потом .
|
Klimat
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
20.01.2010 18:54
|
13.
Я тоже прополаскиваю перед уходом домой и иногда этого достаточно. Но иногда имею проблемы со слизью после карпа, леща, угоря. Да и не столько слизь достает (можно с ней на следующий день идти без галстука), как вонь от нее на следующий день в квартире или подвале. Бывало, возвращаешься усталый в 12 ночи, без шума - все спят, а в 4 утра - снова на рыбалку. Тут и проблемы.
|
Ralex1170
Город.: Bielefeld
Рыба: Всю
Рейтинг: 34
20.01.2010 19:10
|
14.
Делаю так же как и Weber , не даю засохнуть.
|
|
15.
В сути все понятно. Даю отчет сетка на кешере крупная мелкий аал пролазиет сетка плетенка и мою и полоскаю но баба запарила вот в подвале ваняет а я его каждый раз раскрываю и сушу. Но кешер деревенеет плохо что сетка не снимается 
|
|
16.
@labor сетка «кешера» должна быть безузловой. В наших правилах (RLP) то же самое четко и ясно прописано. Теперь к другой проблеме. Есть и у меня подсачек, складной (как наверное и у большинства). Сетка у шарнира обычно удерживается кольцом. Это кольцо я заменил большим карабином. При надобности карабин открыл, складываешь подсачек, сетка сползает на поперечную мягкую трубку, и в таком положении она легко промывается.
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
20.01.2010 21:20
|
17.
@labor сетка «кешера» должна быть безузловой. было бы по-другому - стояли бы в магазинах! @Dmitrij68 Позволено 
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|