рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@rybalow Обычно гуммифиш сажают на джиг-головку ,а твистер на чебураху с двойником: Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Спасибо поучительная статья.Ещё бы посмотреть как это работает. У меня поролона хоть свой магазин открывай но не нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@AndyLi Я нигде, но я и ловить здесь только недавно начал. Я третий раз подряд с рыбалки приезжаю вообще без ничего (даже поклевок не было). Может конечно ловить здесь ещо не умею, но и не видел чтобы ктото поймал, только рассказы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@sanzinim Я тоже так думаю на протяжении последних четырех лет, однако Бранденбург - это аномальное место для рыбаков. Не сказать, чтобы рыбы не было вообще, но с западом и югом Германии ни в какое сравнение не идет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@AndyLi Ты какие водоебы окучивал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@sanzinim Два раза пустой пришел и «в слезы?» Тут целый год ниче приличного не ловил. Только теперь мало по малу начинает получаться. И то не всегда и не везде. Начинал с резины, оставив в водоеме ок. двух-трех десятков гумифишек, решил попробовать железо - результат тот-же. Нет, думаю , так не годится. Приобрел пару воблеров от илекс. один суспендинг-95мм, другой - поверхностный. Идут не глубоко. авось не оторву... Надеюсь не надо обьяснять где эти именно воблеры сейчас. Но рыбу я всетаки поймал!!! Понемногу пришло понимание - что куды, чего и как. Кто-то называет это опытом, сыном ошибок трудных, кто-то - верой в снасти. Мой «стаж» по хищнику на сегодня всего три года, поэтому я не претендую «на истину в последней инстанции» - все имхо.Рыбачу только на стоячей воде и в основном на щуку. Итак воблеры. Проводка: два оборота катушки, рывок вершинкой удильника на 20-30 см., пауза(2-3сек для тонущих или всплывающих, до8сек. для суспендингов) -это у меня основная. Иногда делаю проводку как с железом: 2-4 медленных оборота катушки и остановка на 0.5 - 1 сек. и по новой. Вращение катухи настолько медленное лиш бы воблер чуть работал «на холостых». В принципе аналогичная основной проводка и для гумифиш, только рывок вершинкой удиьника не в горизонтальной плоскости а в вертикальной и как бы двойной 2 по20см. как при зимнем бленении. и в любом случае приманку на дно не ложу - трава,понимашш, камни... В идеале когда приманка медленно плывет над ковром водорослей. А вообще мои фавориты по этому году - Эффцетт от ДАМ(колебалки) 22 и 30 гр. И если вдруг был сход то на «добивание» в 8 случаях и10 срабатывал воблер др-10 от корморана(до 3.5м заглубление, плавающий). Из резины:12см. виброхвост под окуня от Митчел, копыто классик 10см. Из твистеров 16см. желтый с кр. головой(сандра по моему) -этот по осени. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Хочу купить,кто подскажет-стоит или нет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@Verbludru я себе риджа брал , а сосед такого только в цвете золотм где-то надыбал ..... он им был очень доволен ( форель , окунь ) пока щука его не сожрала вместе с поводком нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Цвета есть разные,но я хотел по дёбелю.Будет работать,нет 2,5см до метра заглубление.За инфу спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |