рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Удочки для теплого канала Duisburg-Ruhroter Hafen

(гость)
01.11.2009 14:12

1.

Если будете там рыбачит неберите длинные удочки 2.70 в самый раз проверил на себе. Лучше тонкие шпицы у меня стоит 0-15 гр тоесть самые тонкие что есть. Поклевка буйная но не сильная. Груз не более 30 гр. Крючки 14 размер поводок 0.16 Stamakasu. Да и побольше перловки я варил пол ведра. Продается или в русском или в Эдеки. Канал не широкий метров 25-30 метров далеко не закинешь да и не надо.Я кидал от берега метров 10-15 хватает. Это про леща.Судак другое дело. Кидал туда где идет сброс горячей воды. Там вода постоянно бурлит или где канал соеденяется с Райном. Вообщем нужно походить.Берите с собой червей Миствурм берет окунь и красноперка экземпляры хорошие мой друг взял трех окуней 350 до 750 грамм. И это все на донки.Немцев очень много.Поэтому не ставте колокольчики будут возбухать.Разрешается Zwei Handangeln- je 1haken und eine Senke ( 1 qm)

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета

02.11.2009 08:59

2.

шикарная инфа. Но не для меня

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии