рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
29.10.2009 17:34
|
1.
Все по честному. Был я на рыбалке неделю назад тоесть24.10 на теплом течении Райн район Дуйсбурга все прошло неплохо за час три судака . Но ловил я на когут мне привезли с Польши превзошло все ожидания. Стоит там он не дорого. А делать его проще пареной репы. В келере я их шлепаю за час пять штук. Только перья нужны цветные разной длинны и пушистости. Плюс большой крючок со свинцовой головкой плюс стальная проволка нержевейка и тройник все собирается обматывается перьями разного цвета и готово мне нравится. А еще я делаю сам резиновых рыбок краска по желанию.Перья можно купить в магазине для художников АСКАНИЯ он есть везде. И цена преемлимая. Или ждите в феврале карнавал Розенмонтаг там их тоже много валяется. Желаю удачи. Могу скинуть чертеж. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@favorit Конечно же скинь чертёжик и технику проводки опиши. Может и в Кёльне тогда клевать судак начнет А вот уже и сам нешел: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
у нас такие штуки нимфа называют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
нужно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Очень интересно !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@favorit А где это тёплое течение в районе Дуйсбурга ???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.10.2009 12:53
|
8.
Мужики на счет КОГУТА чертежи и все остальное прилагающее будет слито в понедельник крайний срок вторник. А в эту субботу и воскресенье я еду на рыбалку отчет тоже будет готов не позднее понедельника или вторника. Да чуть незабыл насчет теплого течения район Дуйсбург Хомбург точнее со стороны Круп Стали но купить в наших городах можно только недельный шаин. Годовой только в Дуйсбурге в ферайне. Лично у меня так только вышло.Все мужики пора в дорогу барохло собирать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Есть целое семейство сходных приманок.И названий у них много .Это и «Нимфа», и «Когут» и «Streamer» и «Rubber-Jig»
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
А еще я делаю сам резиновых рыбок краска по желанию нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |