рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рэйтинг воблеров.2009.

Страницы: 0 | 1 | 2
Krab

Страна: Германия
Город.: Stuttgart
Рыба: Karp
Информация: Aнкета

10.12.2009 19:38

21.

Рейтинг Воблеров на мой взгляд- очень интересная тема !
Сам я спинингом пока не рыбачу, но очень хотелось бы услышать мнения специалистов.
Сезон уже на исходе, и может пора уже высказаться о своих любимых воблерах !

нашли нарушение на странице: сообщить админу

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

11.12.2009 21:11

22.

Ну что могу сказать-?Много с тех пор не изменилось,но после многих проб моим самым излюбленным воблером стал Иллекс Арнауд 100Ф в цвете «ланкон»,постоянно дает возможность уйти от нуля ,хотя многих рып приходится назад выпускать так как бывает ловятся непристойных размеров.Особенно начинающим рекомендую,так как не нужно изворачиваться со способами проводки,он ловит по всякому!!!
Открытие года:Наконец то стал успешно ловить на вертушки,и не чуть не хуже чем на вобблеры-секрет прост,попробуйте «блэк фури»лепесток черный с желтым горошком ,я использовал Меппс.Быдете очень удивлины,рыба жрет его как теплые булки!!!

Esox

Esox

12.12.2009 19:50

23.

Иллекс Арнауд 100Ф в цвете «ланкон»-согласен на 100%!!!Ещё Иллекс Сквад минноу 95 в этом же цвете(бедолагу так закусали щучки,что он лишился глаза )
----------
Редактировал: esox at 12.12.2009 20:51:14

Krab

Город.: Stuttgart
Рыба: Karp

13.12.2009 20:40

24.

@entf

Спасибо за интересное сообшение.Коротко, но очень информативно !

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

13.12.2009 21:20

25.

@Krab

Да не за что Вообще в данное время года мелкие вобблеры у меня практически не работают,рыба на мелочь свою энергию не хочет растрачивать,самый мелкий-76 иллекс «Squirell» ,а весной и риджик 35 отлично пашет :spin: И еще-не старайся забить бокс дешевыми вобблерами,лучше взять один марочный,чем 5 «но наме» Покупать дешевку-выбрасывать деньги на ветер.Жаль что я это понял,пока не накупил килограммы безпонтовой пластмассы :eek: Удачи!!!

(гость)
14.12.2009 21:22

26.

Парни привет.
Незнаю куда написать и пишу тут, так как мой вопрос по воблеру.
Значит так, я ищу воблер без лопатки(плавающий),он применяется для донной проводки с тирольской палочкой или на отводном поводке с грузилом. Кто знает где такой можно приобрести,как называется, нужен именно плавающий вариант, тоесть при подмотке этот воблер идет над дном на растоянии на котором расположенно грузило на поводке( пример, груз на поводке расположен от основной лески в 10см. и воблер идет на этом-же растоянии от дна, и идет ровно с поигрыванием как и нормальный воблер, а при остановке он небыстро начинает всплывать, есть такие , я видел у местного аборигена но неспросил блин где такой купить и как этот воблер обзывают. Сразу хочу заметить что это не ПОП-ВОЛКЕР и не ЧУК (эти есть у меня) а именно воблер по всем признакам и виду но без лопатки.
Надеюсь на ответ.
Зарание спаибо.
С Ув. :spin:
----------
Редактировал: sicross at 14.12.2009 22:28:10

PHILL

PHILL

Город.: которого нет
Рыба: вяленая

Рейтинг: 3

24.01.2010 20:18

27.

Я по осени купал своего illex jerk freddy, при первом тесте, на 3 забросе села щучка на 3кг, потом в тот-же день правда глухо было, что не понравилось, много сходов с него. Рыбу ловит хорошо, так-же соблазняет мелкую щуку.

pbl6ak

pbl6ak

Страна: Россия
Город.: Архангельск
Рыба: сиг, хариус, окунь, щука, камбала, корюх

01.02.2010 00:11

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

19.03.2010 20:43

29.

Колеги кто подскажет стоит покупат ертушки-воблеры икрючки от фирмы zebco зарание спасибо

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

20.03.2010 17:51

30.

/ roma100
Рома извени но в твоём послании ответ насчёт исползования воблеров и врашалок от zebko не нашол так что если
кто знает жту совета :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии