рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
Рейтинг Воблеров на мой взгляд- очень интересная тема ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Ну что могу сказать-?Много с тех пор не изменилось,но после многих проб моим самым излюбленным воблером стал Иллекс Арнауд 100Ф в цвете «ланкон»,постоянно дает возможность уйти от нуля ,хотя многих рып приходится назад выпускать так как бывает ловятся непристойных размеров.Особенно начинающим рекомендую,так как не нужно изворачиваться со способами проводки,он ловит по всякому!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Иллекс Арнауд 100Ф в цвете «ланкон»-согласен на 100%!!!Ещё Иллекс Сквад минноу 95 в этом же цвете(бедолагу так закусали щучки,что он лишился глаза ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@entf Спасибо за интересное сообшение.Коротко, но очень информативно ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Krab Да не за что Вообще в данное время года мелкие вобблеры у меня практически не работают,рыба на мелочь свою энергию не хочет растрачивать,самый мелкий-76 иллекс «Squirell» ,а весной и риджик 35 отлично пашет И еще-не старайся забить бокс дешевыми вобблерами,лучше взять один марочный,чем 5 «но наме» Покупать дешевку-выбрасывать деньги на ветер.Жаль что я это понял,пока не накупил килограммы безпонтовой пластмассы Удачи!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.12.2009 21:22
|
26.
Парни привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Я по осени купал своего illex jerk freddy, при первом тесте, на 3 забросе села щучка на 3кг, потом в тот-же день правда глухо было, что не понравилось, много сходов с него. Рыбу ловит хорошо, так-же соблазняет мелкую щуку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Мне больше понравился Super Crank 60SR -TSURIBITO Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Колеги кто подскажет стоит покупат ертушки-воблеры икрючки от фирмы zebco зарание спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
/ roma100 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |