рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Сейчас фильм смотрел где один американец с" нашими пацанами" рыбачил на волге,на спининг,и он на СПИНЕРБЕЙТ лиха ловил щуку.А какие успехи у вас ребята на эту приманку хотелось бы знать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Моя , до сих пор, самая большая щука ( 90см), была поймана мной именно на Спинербейт купленный в Декатлоне, больше я на него ничего не ловил, да сильно то и не пытался нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Tolik-65 Спиннербейты есть, успехов нет.. Но тоже не упирался особо. Не очень летят, превосходно проходят траву, красиво играют «юбкой».Меня всегда подводит то, что беру на рыбалку несколько видов приманок, и после пары холостых проводок, к примеру тем же спиннербейтом, меняю его на привычные и обстрелянные воблеры или блёсна. Неправильно это.. Надо брать только один вид приманки с собой и его потом интенсивно пытаться понять потом следующий вид и т.д. А вот когда уже понятие придёт, можно и коробку с разными приманками таскать.Впредь так и буду делать.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Sa_ki_du_ha Вот именно по этой причине у меня пол чемодана отштампованы мной «не ловят», хотя закидывал их может по пять раз в дни полного бесклёвья нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.09.2009 20:38
|
5.
@PbIBAK
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 12.09.2009 10:54
|
6.
Я на последней рыбалке маненько опробовал комбинацию доршбомбы, посаженной на нижнее плечо спиннербейта, а верхнее плечо собрал не на вертлюге, а в виде вертушки. Лепесток заводился просто классно и вибрация чётко передавалась в руку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Klang Собираюсь себе один для пробы прикупить, только вот не знаю, какая проводка для него нужна? Просто кидай-тащи и что со скоростью? Берёт ли на него только щуки или судак тоже может? Про море не спрашиваю, так как возможности пока нет там часто рыбачить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
тоже летом купил себе 2 штуки хорошо што за траву не цепляются. тоже хотел бы знать как их проводить просто тащить или по другому нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 12.09.2009 13:48
|
9.
Я не ловил спиннербейтами в классическом исполнении. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Вот приобрёл значит вот такую штучку от Дайвы. Пришлось заказывать из Амеркики. Дешевле получается снова же чем в Германии покупать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |