рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем доброго времени суток. Насколько я понял в основной своей массе самой популярной и практичной леской ри ловле на спиннинг является плетенка , а вот испльзует ли кто-либо из здесь присутствуюших fluoro карбоны и почему? И еще (сорри я с плетенкой дел имел только на чужих спиннингах) вертеля для приманки привязйваете прямо к плетенке или делаете связку плетенки с капроновой леской и толькоп потом к капрону привязываете вертеля? Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Флуорокарбон не видим в воде. Окуню по фигу на плетню, но некоторые другие хищники могут осторожничать, если заметят что-то этакое возле предполагаемого обеда. Я на плетню в последнее время вяжу поводки из флуорокарбона, если на реке или каналее рыбачу. Вчера только заказал себе 50м от беркли. Если на жабовниках, то конечно надо тонкий стальной поводок, особенно если приманки очень дорогие и к рыбе хочешь бережно относиться, чтобы ненужного пирсинга щуке не оставлять. Карабины ставлю только на большие приманки, им они относительно по-фигу. На маленьких приманках им делать нечего, игру портят. Не ленюсь много раз за рыбалку узлы новые вязать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Очень интересно! Я сколько раз пытался поймать в голландии хищника, воблеров накупил, блесен, но как то безрезультатно, вообще ребят возможно ли в Голландии поймать за рыбалку хоть пару щучек и судаков, где они водятся, колитесь((***??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Serg66685 Посмотри на сайте про рыбалку в Голландии, много пишут. Можешь глянуть в моём фотоальбоме. Все хищники там были пойманы либо в Голландии, либо в Бельгии на Маасе. Ищи места, пробуй, вкладывай силы и время. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Serg66685 Привет, Согласно вот этому ресурсу http://www.visplanner.nl/ (Извините но только на голландском) рыба водится везде, полезность данного сайта еще в том , что на нем ясно сказано какое разрешение необходимо чтобы ловить в этих водах И причем народ согласно местным форумам ловит и даже не плохие екземляры. Я пока сам все это проверить не успел т.к больше занимался все-таки рыбалкой на морских пирсах, но близится осень... появилось желание попробовать спиннинг на пресной воде , вот сейчас вибираю подходящую снасть и запасаюсь общими знаниями , как будут положительные результаты - сообщу. Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |