рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Series One Skeletor 2 Spin 3.0 m 8-32g + Щука/Сазан = ?

Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
07.09.2009 15:30

21.

Незнаю почему закрыта тема про спины у Ширмера,ну и ладно,напишу сдесь.
Сегодня тряс палку которую заказал мой приятель.Первое что непонятно ,заказывал палку 2,40м с тестом 10-40гр,а пришла палка 2,40м 15-40гр,и такой палки в спИске вообще нет.Держак Фудзи,строй палки КОЛ и очень быстрый кол,бланк не шлифованый,как рыбья чешуя.Приятель доволен.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

07.09.2009 15:46

22.

@kingaru

Палкой доволен процентов на 90%, больших минусов нет. Но то там, то там мог бы сказать: бывает и лучше, но скорее мелочи и я предирчив.

@polizei110

Описание значит неправильное бывает. Скелеторы 2.40 либо 4-24, либо 15-40.

ЗЫ: мне сегодня первый вижн новый пришёл. Распаковал и прямо жаба давит такое произведение искуства в воду кидать. Пока стоит на полочке у рабочего стола и ждать своего часа, когда на жабовник поеду. Спасибо за совет.

Esox

Esox

Информация: Aнкета

07.09.2009 19:09

23.

@PbIBAK
Описание значит неправильное бывает. Скелеторы 2.40 либо 4-24, либо 15-40.

Речь идёт вероятно о спинах Pro Logic.Заказывал себе Boner(джиг на течении!),Bushwaker(2,13/10-30 для твича-супер!),Senzora(отдал другу-ему такой строй нравится!).Bushwaker 2,58 15-40 оказался с брачком-бланк имел отчётливую кривизну, да и кольца криво примотаны,ххреново собран короче.В отличии от трёх других-те собраны аккуратно.По строю: чуть мягче чем Boner.

@polizei110
заказывал палку 2,40м с тестом 10-40гр,а пришла палка 2,40м 15-40гр

2,40м с тестом 10-40гр у них этой палки нет в линейке,я тож её хотел,видать ОПЕЧАТКА!
Линк на страницу (откроется в новом окне)

(гость)
07.09.2009 21:17

24.

@PbIBAK

С Вижном поосторожней,у меня отлетел сначала плавник,потом лопата,сделал новую лопату из более прочного материала,если остался рабочим смотри «Отчеты о рыбалке»
Советую снять заводное кольцо с крепежной петли,т.к. оно иногда клинит между петлей и лопатой и его тудновато вытащить при етом давишь на лопату, и между вобом и лопатой подлить эпокситки.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии