рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
07.09.2009 15:30
|
21.
Незнаю почему закрыта тема про спины у Ширмера,ну и ладно,напишу сдесь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@kingaru Палкой доволен процентов на 90%, больших минусов нет. Но то там, то там мог бы сказать: бывает и лучше, но скорее мелочи и я предирчив. @polizei110 Описание значит неправильное бывает. Скелеторы 2.40 либо 4-24, либо 15-40. ЗЫ: мне сегодня первый вижн новый пришёл. Распаковал и прямо жаба давит такое произведение искуства в воду кидать. Пока стоит на полочке у рабочего стола и ждать своего часа, когда на жабовник поеду. Спасибо за совет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@PbIBAK Речь идёт вероятно о спинах Pro Logic.Заказывал себе Boner(джиг на течении!),Bushwaker(2,13/10-30 для твича-супер!),Senzora(отдал другу-ему такой строй нравится!).Bushwaker 2,58 15-40 оказался с брачком-бланк имел отчётливую кривизну, да и кольца криво примотаны,ххреново собран короче.В отличии от трёх других-те собраны аккуратно.По строю: чуть мягче чем Boner. @polizei110 2,40м с тестом 10-40гр у них этой палки нет в линейке,я тож её хотел,видать ОПЕЧАТКА! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.09.2009 21:17
|
24.
@PbIBAK С Вижном поосторожней,у меня отлетел сначала плавник,потом лопата,сделал новую лопату из более прочного материала,если остался рабочим смотри «Отчеты о рыбалке» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |