рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Добрый день всем, С удивлением и не без удоволствоя сегодня вот обнаржил этот форум и саит Всем привет из соседних Нидерландов Заранее спасибо всем откликнувшимся P.S Сорри за неправильнйы субжект .. с сазаном ето я переборщил, думал об одном писал другое
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Series One Skeletor 2 хороший спининг, благодаря большому количеству колец очень чувствительный (передаёт в руку любую поклёвку). Тяжело найти спинин который бросает лучше, только вот на мой взляд для воблы и блесны он жесковат, зато отлично подходит для джига (имхо). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@kingaru думаю ,что 2,70 15-40 подойдёт больше. Скелетор 3m для джига вообще не подходит ( слишком большой перевес передней части ) ,а 2,70 ещё терпимо . Катушка Penn Sargus 4000 слишком большая и тяжёлая . 3000 пойдет в самый раз , но я бы посоветовал SPIRE 2000 sx ( та же Ryobi zauber ) http://www.illexlures.de/product_info.php/info/p255_Spire-XS-Ganzmetall-Spinnrolle.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
если Скелетор , то Спире 3000 ( для балансировки ) Savage Gear - 2000 - 3000 ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@montana-hamburg Объясните тогда пожалуйста, если 3м удочка получается силно длинная (даже для спиннинга с берега) то вообще, куда больше все-же подходит тогда ета 3м версия с 8-32 граммами? Плуг? Блесна? Теперь еще вопрос чайниковский , если удочка 15-40 то получается она не способна будет «бросать» плуги и другие легкие приманки весом легче 15 грамм, и если я следую данной логике верно то в данном случае мне нужна будет удочка с характеристиками (для тогоже скелетора) 2.40 , 4-24 или для 2.70 7-28 , но тогда опять же резонный вопрос, выдержат ли данные удочки нападение серьезной (крупной) рыбы , то я тут смотрю народ у нас монстров - щук под 1+ метр умудряется вылавливать Игорь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@kingaru не вдаваясь в глубину вопроса - на судака у меня палка 50-100 ( приманки 10-22 гр ) Ну а на счёт серьёзной рыбы , то снасть надо подбирать на часто ожидаемую рыбу , а не на ту , которая вдруг может попасться . На палку с тестом до 28 гр можно выкачать достаточно серьёзного екземпляра.
7.
@montana-hamburg нашел я пару магазинов с Bushwhacker , увы цены на него в пределах 100 евро, но да ладно если палка стоит того то не вопрос. Теперь вот дилема, брать 15-40 или 10-40. Та что 15-40 длинее на 18 см однако та , что 10-40 всетаки похоже лучше работает с более легкоми приманками . Может я слишком примитивно смотрю на вещи и чего-то не допонимайю, пожетому былобы хорошо получить совет почему именно предпочтение для 15-40? И еще, судя по описанию Bushwhacker специално заточен для джига, а как он будет работать с плугами или блеснами? Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@kingaru http://cgi.ebay.de/Prologic-SAVAGE-GEAR-BUSHWHACKER-2-58-15-40g-Spinnrute_W0QQitemZ160358011475QQcmdZViewItemQQptZDE_Sport_Angelsport_Angelruten?hash=item2556151253&_trksid=p3286.c0.m14 попробуй купить палку в EBAY . Они обычно уходят в пределах 50€ ( единственное , когда купиш , то напиши чтобы выслали с Fuji катушкодержателем ) Бери 15-40 - будет хорошо работать с блёснами от 10 гр ( на щуку меньше и не надо ) . На судака вообще без вопросов .
9.
@kingaru montana-hamdurg просто не любит трёхметровых спинингов, посмотри здесь; нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@koscha я очень люблю трёхметровые спининги , но 2,70 скелетор плохо отбалансирован , а три метра так вообще катастрофа . Я только из этих соображений , да и три метра сильно вихлявый и для джига не совсем подходит.
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |