рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
13.08.2009 09:18
|
11.
Дописать забыл сразу, поэтому сейчас пишу. Риск очень велик что приманки будут в камнях цеплятся, но поверь, резултат себя оправдает. Сам так ловлю судака на Рейне, 10 приманок их них 5 в камнях 5 приносят судака. Так что удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@sicrossСпасибо за совет но я сколько рыбачил на судака у меня получаеться почти весь запас приманок остаеться в камнях а рыбы нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Dimasei есть разные варианты,лучше методом проб-ошибок найти свой,но главное,что бы незацепляйка была окончанием системы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Dimasei На Майне тоже камней хватает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@KiskirА куда воблеры выставил чтото я их не нашел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Dimasei Ну и дальше в этой теме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@KostjanА какой для тебя более удачный вариант подскажы если не трудно ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |