рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Удилище для джига

Страницы: 0 | 1 | 2
montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386
Информация: Aнкета

12.06.2009 10:47

11.

У нового Спидмастера АX рукоять уже другая , но и старая была не так уж и плоха ...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
12.06.2009 10:57

12.

@Klang

Привет Володя. Да я и не спорю, что цены немного некорректны. Просто я написал так для сравнения и мне кажется что если делать для себя палку(при этом конечно нужны знания и пусть но небольшой опыть) то лучше уж купить все классное и качественное чем потом опять по сто раз переделывать все. Конечно тот кто «подсел» на родбильдунг для него сотворить что-то новое и необычное самое то и для эксперементов можно и попроще что купить. С Ув.

@Esox

Длинна ее для меня в самый раз. Палка очень легкая и чуствительная, но нижний тест немного занижен, чуялка начинает работать примерно с 12-14 гр. Ловлю только ей и с бун и просто с берега. Ловлю на все, резина,вертушки,блесна, так как строй и веса для этой палки позваляют все это дело.Применяю плетню от GIGAFISH желтую круглую и мягкую, размером 0.12 с разрывной нагрузкой 12 кг. Груза использую от 7 до 45гр. в зависимости где ловлю. Вообщем чем больше приманка-обманка тем тежелее ставлю груз для того что-бы пробить на течении толщу воды, иначе неутонет. С Ув

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

12.06.2009 12:14

13.

@montana-hamburg

Я имею ввиду http://www.yatego.com/anglerzentrale24/p,48f89669a2cdb,4790d5d10cad07_6,shimano-speedmaster-ax-spinning-270-xh--50-100-g
рукоять с передней гайкой и с покушениями на разнесёнку.
В любой конструкции должен быть заложен определённый смысл, а не просто дизайнерский выпендрёж - в данном случае перевёрнутый гайкой вперёд катушкодержатель.
Замечания к этой конструкции у меня следующее:
1. В разнесённой рукояти передняя её часть - перед держаком никогда не используется - здесь она массивная и по- другому её сделать нельзя из- за особенности кострукции катушкодержателя.
2. Форгрип слишком длинный и рубленой формы - потому- что в передней части под пробкой находится пластиковая труба - гайка держака с которой так же сделать ничего нельзя.
В целом эту рукоять можно и нужно использовать, но в мультипликаторной снасти, где хват руки совсем другой и такая рукоять подходит идеально.
Подробнее см. http://rutenbau.rybolov.de/angelrute/rukojat_i_forgriff/optimizacija_rukojati

riesaer

riesaer

Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 128

12.06.2009 17:36

14.

Ездил сегодня в рыболовный магазин в Майсене. Конкретно джиговых палок там нет, но продавец посоветовал палку с тестом до 80 грамм. Сказал, что сам такой ловит. Похожая с тестом 30-75 есть у меня. Нужно будет опробовать. :udochka:

@Klang
В любой конструкции должен быть заложен определённый смысл, а не просто дизайнерский выпендрёж
А какой смысл в такой конструкции ? Линк на страницу (откроется в новом окне)

Получается подушечка указательного пальца лежит непосредственно на бланке ?

(гость)
12.06.2009 19:29

15.

@riesaer
А какой смысл в такой конструкции ?
Да никакого,полная параша, и кто до такого мог додуматься.
Наверно собрали палку,"С новым дизайном" для лохов,и вес палки

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

12.06.2009 19:32

16.

@polizei110 новый концепт - палка лоховская :lol:

buslik

buslik

Город.: Köln

15.06.2009 21:35

17.

@sicross
Длинна ее для меня в самый раз. Палка очень легкая и чуствительная, но нижний тест немного занижен, чуялка начинает работать примерно с 12-14 гр. Ловлю только ей и с бун и просто с берега. Ловлю на все, резина,вертушки,блесна, так как строй и веса для этой палки позваляют все это дело.Применяю плетню от GIGAFISH желтую круглую и мягкую, размером 0.12 с разрывной нагрузкой 12 кг. Груза использую от 7 до 45гр. в зависимости где ловлю. Вообщем чем больше приманка-обманка тем тежелее ставлю груз для того что-бы пробить на течении толщу воды, иначе неутонет. С Ув

Спасибо за личные впечатления. Читал хорошие отзывы о ней и на других форумах.
В онлайн-шопе покупал или во францию мотался? если онлайн, будь добр, скинь ссылку.

(гость)
15.06.2009 23:49

18.

@buslik
В онлайн-шопе покупал или во францию мотался?

Привет. Палочка классная, я очень доволен. Покупал я во Франуии, у меня там тетка живет, убил сразу 2-х зайцев, в гости заехал и спин прикупил. с ув. :spin:

riesaer

riesaer

Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 128

16.06.2009 06:49

19.

А какой у твоей удочки катушкодержатель ? Как понял есть два вида, обычней и не очень. Как я понял там катушка двумя кольцами на ручке зажимаются.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

16.06.2009 09:14

20.

@sicross
тетка живет, убил сразу 2-х зайцев

О! рациональность должна присутствовать.
А ещё лучше, если там тёлка живет. Убиваешь сразу двух с половиной зайцев

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии