рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
У нового Спидмастера АX рукоять уже другая , но и старая была не так уж и плоха ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.06.2009 10:57
|
12.
@Klang Привет Володя. Да я и не спорю, что цены немного некорректны. Просто я написал так для сравнения и мне кажется что если делать для себя палку(при этом конечно нужны знания и пусть но небольшой опыть) то лучше уж купить все классное и качественное чем потом опять по сто раз переделывать все. Конечно тот кто «подсел» на родбильдунг для него сотворить что-то новое и необычное самое то и для эксперементов можно и попроще что купить. С Ув. @Esox Длинна ее для меня в самый раз. Палка очень легкая и чуствительная, но нижний тест немного занижен, чуялка начинает работать примерно с 12-14 гр. Ловлю только ей и с бун и просто с берега. Ловлю на все, резина,вертушки,блесна, так как строй и веса для этой палки позваляют все это дело.Применяю плетню от GIGAFISH желтую круглую и мягкую, размером 0.12 с разрывной нагрузкой 12 кг. Груза использую от 7 до 45гр. в зависимости где ловлю. Вообщем чем больше приманка-обманка тем тежелее ставлю груз для того что-бы пробить на течении толщу воды, иначе неутонет. С Ув нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 12.06.2009 12:14
|
13.
@montana-hamburg Я имею ввиду http://www.yatego.com/anglerzentrale24/p,48f89669a2cdb,4790d5d10cad07_6,shimano-speedmaster-ax-spinning-270-xh--50-100-g нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Ездил сегодня в рыболовный магазин в Майсене. Конкретно джиговых палок там нет, но продавец посоветовал палку с тестом до 80 грамм. Сказал, что сам такой ловит. Похожая с тестом 30-75 есть у меня. Нужно будет опробовать. @Klang Получается подушечка указательного пальца лежит непосредственно на бланке ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.06.2009 19:29
|
15.
@riesaer нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@sicross Спасибо за личные впечатления. Читал хорошие отзывы о ней и на других форумах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.06.2009 23:49
|
18.
@buslik Привет. Палочка классная, я очень доволен. Покупал я во Франуии, у меня там тетка живет, убил сразу 2-х зайцев, в гости заехал и спин прикупил. с ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
А какой у твоей удочки катушкодержатель ? Как понял есть два вида, обычней и не очень. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.06.2009 09:14
|
20.
@sicross О! рациональность должна присутствовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |