рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
26.03.2009 21:27
|
1.
Всем привет. Посмотрел я пару фильмов про ловлю хищника. Там применяют цимбальные струны-поводки со скруткой. Для щуки рекомендуют гитарную струну номер 2. Вопрос? Как по немецки называется цимбальная струна или какую именно струну в магазине музыкальных инструментов купить? Я был в магазине и попросил струну гитарную номер 2 а продавец говорит что таких небывает и просит какой то там номер. Мне выложели целый ящик струн на выбор, но я понятия неимею какая нужна, не музыкант. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Для начала купи штангенциркуль (шиблере). Нужна федерстальдрат диам. 0,4. Я уж позабыл какая это гитарная струна, но на форуме этот вопрос мяли. Была и ссылка где показали как эти поводки делать. Я себе намастерил, но в деле ещё не пробовал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.03.2009 21:43
|
3.
@Regensburger Спасибо за совет. Как крутить я уже научился, на мягкой проволоке тренировался. Мне-бы как она называется правильно знать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
привет! цимбалы по немецки тоже цимбал называется(по крайней мере в баерн) и по англицки тоже. меня убивает такой сервис в магазинах - ЧО ЗА УРОДЫ ТУПОРЫЛЫЕ??? видит человек «плавает» че издеваться то над клиентом???деньги же потратить зашел. если всеже еще раз к нему обратишься, возьми его за загривок и ткни тупой мордой во вторую струну снизу на гитаре. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.03.2009 22:03
|
5.
@alik Спасибо Алик. Теперь так и сделаю. Ткну его носов во вторую струну. Еще раз спс. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@sicross Я беру вот эту:
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.03.2009 22:56
|
7.
@Sa_ki_du_ha Спасибо тебе. Теперь я знаю что брать. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@sicross А крутить это как, я думал надо с гильзой, туда просуну, там высунул потом зажал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.03.2009 11:56
|
9.
@pilkin Не, просто плетеш косичку как у нахлыстовиков, только обе стороны косички должны крутится а не одна проволока вокруг другой. Вооще-то это нахлостовый вариант, так что со скруткой проблем нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
nattibampo
Город.: Naumburg Saale Рыба: Хищная Рыба Сообщений: 67 Информация: Aнкета 15.09.2009 17:26
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |