рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
441.
Продан за 225 евро . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
443.
Не нашел тему про самоделки. Решил сюда отписаться. На платнике зацепил хорошего лахса но после 20 минут он меня победил. Выматерился, сменил блесну и дальше. И только дома когда разбирал блесны, заметил что соблазнившая лахса самоделка с разогнутым крючком. Короче BALZER оказался полным дерьмом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
444.
Для этого так и делают .Чтоб не потерять трофей и блесну.и оригинальные японцы такие на форест ставят.к( примеру) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
445.
@janichar нашли нарушение на странице: сообщить админу |
446.
Вот с одной стороны разгибающийся крючке есть Гут. Но с другой-ни разу ни чего путного от бальцер в руки не попадало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
447.
@montana-hamburg Да не, фрикцион я настраивать умею. Думаю все-таки крючочек виноват. Этот тоже минут 15 меня мучил. Леска монофил 0.18. Но крючочек потолще. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
448.
@janichar тут два в одном , - и пробить надо и чтоб тормоза работали ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
449.
@janichar Колебалки до 3х грамм .как правило идут с очень острыми и тонкими.без бородые.крючки.расчитанные не на крупную форель,.используются легкие оснастки.Шнуры до 4 кг.Если сядет крупный лакс,крючки разгибаются,тем самым не теряется любимая (не дешовая)колебалка и шнур.На лакса просто ставят покрепче оснастку ну естественно и покрепче крючки.Хотя опытные рыболовы умудряются побеждать и крупные экземпляры на УЛ.как то так.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
450.
порой как повезет. Я пару раз выводил крупных форелей безо всякой борьбы - крючек пробивал язык и рыба была как парализованная. А вот если в кость попадет - там шансы минимальны ее вытащить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |