Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1799 Сообщений: 3606
Информация: Aнкета
13.12.2019 16:12
341.
Ты их собираешь? Тебе четвертого января в Gaildorf надо приехать. С деньгами. Не так уж и далеко. Не более 50 км. Там этого добра на килограммы купить можно будет при везении и сноровке. У меня был выбор - к теще на день рождения или туда. Угадай, что я выбрал? Список составляю, что б ничего не забыть.
@marschall Атомы и шторлинги это традиционно шучьи блёсна,
Сюда прибавить надо Dam effzett , акустически шумовые , а также широкие парусящие блесна которые работают в верхних и средних слоях воды . Все эти блесна хорошо ловят сома .
@marschall Нет, сома я буду ловить на живца.
Почему так категорично , глянь пару роликов с переводом Виталика Дальке .
@marschall Литой и даже штампованый атом( ca. 18- 20гр.) да шторлинг, что ещё нужно для счастья? @marschall @marschall А что? Есть опыт в сравнениях?
Так я думал , что ты мне расскажешь о литом Атоме , на котором сделал ударение . Были у меня атомы от Spinnex , рабочие блесна . А вот недавно держал в руках литой атом от RB - русская блесна , исполнение хорошее но думаю игра блесны будет другой . Потому как блесна вылета таким образом , что с головной части идет значительное утолщение в заднюю часть блесны . Понравилась , выбора нет вообще , она была одна на весь магазин. Заказ сделал к весне буду макать .
---------- Редактировал: sphynx at 14.12.2019 17:16:00
Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2005
Информация: Aнкета
15.12.2019 19:49
346.
@sphynx
Может и ловят, врать не буду, не знаю. Оно ведь как как говорится, можно и козу на возу.
Утолщение со стороны тройника (так понятнее), потому и игра другая.
Штампованная летит не так далеко, но щуку ловит исправно. Откровенная туфта мне не попадалась.
К осени, мои собственные, ловят не так уж, желтые потому что (латунь). Но я, то что осталось, к сезону, через отработаный фиксаж пропускаю. Ни какого колдовства.
Атомы от Spinnex, как по мне, очень хорошие (они и вертухи очень качественно делают).
У DAM effzett, замечательный шторлинг.
Всё мной сказанное, разумеется, основанно на моём личном опыте и для кого бы то ни было не является истиной в первой инстанции.
п.с. не, я сома на живца хочу, лениво ходить и искать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register