@Klang И на какие именно модели и цвета из выложенных лучше клюёт у тебя окунь и щука ?
Rapala Minnow Spoon , верхний ряд , цвет FYBT по Щуке работает отлично , нижние были преднaзначены для крупного окуня , но голяк , цвет GSS , а Щука садится . О Mepps , я сними дружу ловят стайного окуня все модели и цвета, что я выложил , ну если учесть цвет воды , солнышко , тучки и наличия самой рыбы . Блёсна от PANTHER MARTIN тоже хорошы .
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
11.04.2013 21:32
225.
Забавно. Если пройти по ряду блёсен panfisher kit, то я бы сказал, что вторая слева - блэк фури является в этом ряду наилучшей, причём не только для окуня, но и цепляет белую рыбу - плотву и леща, а четвёртая слева - худшая для этой рыбы. Это наблюдения не только для одного водоёма и погодных условий, но для многих.
На одной модели BLACK FURY далеко не уедишь , хотя фломастеры ни кто не отменял . А четвёртая слева Thunder Bug тоже ловит окуня,правда чуть трудней заводится , форель , Голавль ее любит . ---------- Редактировал: sphynx at 12.04.2013 00:50:36
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
12.04.2013 14:10
227.
Тогда наверное логичнее писать- это лучше ловит окуня, это форель, а это ничего. Для читающих важно знать конкретные модели, на конкретную рыбу, а не скупать подряд всё железо.
Логичнее будет , то что заинтересовало , проверить (Инфо . в интернете море ) и сделать вывод для себя , купить или нет , глядишь и деньги на ветер не спустишь почем зря .
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register