Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
03.03.2013 07:47
211.
О профессоре и иже с ним- типичных одногибых блёснах, которые не люблю в целом. Единственное исключение -- вильямс ваблер, точнее, самая мелкая из этой серии 1/7 унции. С остальными как то у меня не заладилось, а на эту ловил всю рыбу от жереха до окуня. ---------- Редактировал: klang at 03.03.2013 09:13:37
Кlang : « Мнение такое. Железка тонкая, летит близко и непрогнозируемо. На падении ощутимо вращается, даже в руку отдаёт на каждой крутилке, проводка дерьмовая. ....... »...О профессоре и иже с ним- типичных одногибых блёснах, которые не люблю в целом....."
Во, блин, как.... Усё, молчу! (правда , тот же рассаннен летит ,на мой дилетантский взгляд, неплохо и т. д. ...хотя, с удовольствием рыбачу на другие... о профессоре смогу сделать выводы,как лёд сойдёт...взял из интереса)
Как говорится : « Не создай себе кумира!» , но послушать и сделать выводы (на свой лад) не бывает лишним... На четвёртой странице,те же «фины» упоминаются пару раз...Даже не смотря на то,когда это писалось и россиянами, где своего "железа" за глаза ... и многое скопировано у чухонцев..: Линк на страницу (откроется в новом окне)
---------- Редактировал: glas at 03.03.2013 12:45:36
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
03.03.2013 12:43
213.
Подход строго индивидуальный, у каждого своё мнение. У меня такое. Как говорит мой знакомый киевлянин глядя на кучку рыболовов в каком - нибудь углу «ну шо то же они знают» Если народ берёт куусаму и хвалит - «ну шо то же они знают»
216. Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
Ralex1170 Страна: Германия Город.: Bielefeld Рыба: Всю Рейтинг: 34 Сообщений: 394
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register