рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
201.
Цветовая гамма: Фины о цветовых предпочтениях...(Своих или рыбьих-это конечно вопрос....) Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
202.
@glas[В В маем орсинале имею их давно..БЕТЕ ЛОТТО.. Сига наних неловица во всяком случие из моей практике по Хареусу неплохие но сильно не применяю больше применяю по Форели Палии Лакс. Окуня --Щуку наних неловлу по возможности . ПЛУСЫ нету паруснасти долико летит хорошо держица на течение при шлепание не закручевает леску . МИНУСЫ быстро откалываеца краска да и са пластик-материал ну и недешовые прошлом году прикупал у GERLINGER по 9.50 евриков что 9гам что 12 грам. Лакса ловил на синие цвета st-56 sv-15 Форель и Палию pu-24 brg-11 ggo-22 Хареус ph-70 Это из моей практики ну вот Володя както так . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
203.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
204.
Межсезонье...мигрень...да и не совсем «любопытный» ,бывало «кое-что»...Короче, ни кто не отзывается ,окромя Павла, на слово Bete Lotto... Позавчера на Российском спросил-один сказал:" Xорошая вертуха!" Ага!, а нахрен бы я ей интересовался, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
205.
@glas Владимер привет да меня тоже смущает крупноватость корпуса . Поэтому для меня на хариуса они не напервом месте но это опять мое мнение хотя мои знакомые шведы их очень хвалят якобы этот вырес в лепестке сасдает какойто звук каторый приманивает рыбу .Скорее они ловят там где рыба есть .По форели и палие они меня вполне устраевают . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
206.
@glas
Да, по пути прихватил пару крокодилов... Пользовал-ли кто? Фины, в той-же таблице, по щуке ставят ей 4,7 баллов.(Больше сотни человек) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
207.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
208.
Молчок...Да, не признает похоже, наш брат чухонское железо! Бог с ним, на будущее-возможно кому инфа и понадобится по железу ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.03.2013 22:47
|
209.
Мнение такое. Железка тонкая, летит близко и непрогнозируемо. На падении ощутимо вращается, даже в руку отдаёт на каждой крутилке, проводка дерьмовая. В общем, тому же ДАМ эфцету проигрывает по щуке по всем статьям. Стоит вдвое дороже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
210.
@Klang Это об чём ты? Судя по всему о крокодиле... Да бог с ней -на ёлку по вешаю на крайняк. А так ,всё разнообразие покидать... Она немного на LITTLE смахивает, а та у меня в любимицах. Да и брал не в магазине... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |