рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 13.04.2010 20:23
|
191.
Kороче взял я одного на пробу , незнаю что с етого получится ваше мнение стоит такие брать или нет? Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 09.06.2010 20:47
|
192.
Наконецто пришли мои первые два Rigga 56 и 70 надеюсь на окуня сойдут . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
193.
У меня калибр покрупнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 10.06.2010 06:30
|
194.
@ALBERT07 Да разница конечно большая между джерком и маленьким воблером, но я толко недавно начал увлекаться спинингим и по етому опыту ешё маловато, а про джерки я вобще молчу , как я понимаю к джеркам нужны соответствующие удочки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
195.
У меня калибр покрупнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
196.
@Mapall Ух ты, где взял? тоже хочу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
197.
Вот мои приманки. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Но как не странно на эти приманки я ещё не поймал ни одной рыбки
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
198.
@Jurij82 Может для начала один вид приманок хорошо освоить, а не все скопом? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
199.
@PHILL Это точно, вот на неделе меппс блесну бросал и поймал немного окуней. А вот воблеры хотелось бы освоить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
200.
В «Рыбалка в Швеции» Aborigen пишет:"...Еще интересную блесенку для ловли сига, хариуса и форели показали мне шведы, правда для ловли на спин... Линк на страницу (откроется в новом окне) Само тело выполнено из какой-то пластмассы, очень уловистая штука, изготавливается нескольких типо размеров..." Реакции на это на форуме не было...Но, возможно , кто-либо, просто скромно промолчал? Возможно кто и ловит, ловил на эту штуковину? Жаль,ссылка одна не проходит...Но там,на северах, он её хвалит..(первая на российскии..,кому нужно-найдёт на том форуме....) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |