рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
181.
@makedonskij Где брал, если не секрет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
182.
Крокодилов я заказал вчера с КАБЕЛАСА, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 04.04.2010 22:25
|
183.
Привет всем ест пару вопросов по приманкам , но к сожелению не могу выставит фотки их можно посмотреть в обЩих фотографиях , преобрел недавно но на какую рыбу пременит не снаю думаю болшие можно пременит на Щуку а маленкие на барша или они вобЩе ни на што не сгодятся.Зарание огромное спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
184.
@Sergej-2010 Я так понимаю, ты спинингом не очень давно занимаешься и пока только «учишься»? Посмотрел твои фотки с приманками. Значит вертушки это мепсовские очень хорошие у тебя. На них щучку, окуня, головля, форель можешь поймать. Просто пробуй. Чёрные с желтыми точками очень уловисты, другие тоже неплохие. Единичка меппс на окуня, троечка на щуку. Вертушки лучше работают с поздней весны и по позднюю осень, сейчас пока рыба не такая активная для них. Разберёшься сам когда перепробуешь сам, по-другому никак. Рыбалка - это пробы, ошибки и удачи. По воблерам. Они вроде дешовые и простенькие, но ловить ими тоже можно. Толстенькие и с горбинкой равномерной проводкой, минношки продолговатой формы твичить надо. Если не совсем в этом разбираешься, поройся здесь или на русском яндексе в поиске со словом твитчинг. По резине. Есть там и релаксовская резина, но много дешёвой, которую на коряги вешать не жалко. На неё тоже можно рыбу ловить (окунь, судак, щука), но с беспонтовой резиной времени тратить много придётся. Оставь её для зацепистых водоёмов на «проверку» дня. Вообще конечно хорошо дать эту резину в руку опытному спинингисту, он тебе скажет всё что почем, что хлам, а что хорошая резина. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 05.04.2010 09:59
|
185.
@PbIBAK Огромное спасибо что ответили , вы правы ловлю спинингом только осваиваю , а насчет резины я так и думал что много ненужной но будем пробывать и учится для начало я думаю такой орсенал пойдет а дальше посмотрим. ЕЩе раз спосибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 05.04.2010 12:36
|
186.
@PbIBAK У меня еше один вопрос к вам , я смотрю вы увлекаетес болше спинингом и разбераетес в Воблерах , не могли бы вы порекомендовать пару хорошых воблерв на Щуку , окуня и где их лучше преобрести . Зарание спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 05.04.2010 12:40
|
188.
@Sergej-2010 Кроме воблеров надо разобраться в проводке, шнур или леска важную роль играют в ловле воблерами, застёжки, поводки щучьи, скорость и жесткость спининга. Блин, там всего столько много, так просто даже не объяснить. Люди годами к этому приходят. Но вот для начала можешь почитать темы здесь или на фион.ру или просто в русском поисковике задай «ловля воблером», там очень много полезных статей вылезет, читай не перечитаешь. А просто так советы сложно давать, надо водоём знать, время ловли, личные предпочтения и т.д. ЗЫ: Мы на этом сайте к друг другу чаще всего на уважительное «ты». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
189.
пришел вчера заказ с КАБЕЛАСА довольно оперативно всего шесть дней включая выходные самое интересное что французские блесны гораздо дешевле чем в Франции в магазине нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 13.04.2010 19:06
|
190.
Кто знает Воблеры от фирмы ,, Coyote,, как они можно брать или нестоит , по цене они не очень дорогие.Зарание спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |