рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
161.
@marschall Ага,всё ясно.Я практикую два последних способа «наживления»приманок на двойники VMC номер 1 и 1/0.Недавно нашёл и заказал двойнки VMC номер 2/0, 50штук,но получил лишь 5!Редко встречающийся размер(2/0)это в Германии,может кто подскажет где «онлайн» можно заказать неспаянные двойники VMC номер 2/0? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
163.
@Markel Привет. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. p.s. по самоделкам на сайте есть кое какая инф. забей в поисковик «чебурашки» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
164.
@marschall Esox решил проблему по другому, у него чебурашки красивее.... Это была проба пера: Линк на страницу (откроется в новом окне) А то что они такого цвета,это я их в уксус окунал,см здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
165.
@Esox В гуглях задал «VMC Zwillingshaken», ...вроде не в дефиците. p.s. ой ошибся, искал номер 2. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.06.2009 23:56
|
167.
@Markel У меня мой комп пока сломан, как запчасть на него придет, так у меня в фаворитах есть продавец тут в Германии я дам его координаты, чебурах он помоему и в Еbay тоже продает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.06.2009 23:56
|
168.
Всем привет. Вот они «“похожие”» наши ЧЕБУРАТОРЫ. Я их взвешивал, походу они не из свенца а немного друго матерьяла, но самое интересное что одна петелька сделана ПРАВИЛЬНО, тоесть одна петелька развернута. По весам есть небольшая разница(те что я лично купил и взвесил) +-1гр. ЧЕБУРАХИ------->Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.07.2009 15:57
|
169.
Еще не разловил но надежды большие нашли нарушение на странице: сообщить админу |
170.
Всем привет! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Три из примерно десяти расцветок имеющихся в магазине: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Воть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |