рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
151.
Вооружен и очень опасен ... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Вес регулируется путём применения подмотки из нашли нарушение на странице: сообщить админу |
152.
Roy Fishers «Triple Shocker» - 3,90 еврончиков(совсем даром) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Сынишка разлавливал на местном озере. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
153.
@marschall Bax! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
154.
@creatur Пока это его рекорд. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
155.
Jaxon Karas 6 см длина, 6 грамм вес, глубина заныривания от 0,2 до 1,2 м Salmo Pike 11см., пока разловил только плавающий. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
156.
@marschall У меня тоже в прошлом году пара щучек на него соблазнилась.Каннибалы,блин! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
157.
Чем мне нравятся маленькие Ripper- ы... Не понятно кто кого хотел съесть В этот день на то же «копыто». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
158.
Ещё один прикол, форельку не мерял но если сравнивать с лепестком Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
159.
@marschall Копыто -штука универсальная,собирает большую и маленькую рыбу .Я вот только не врублюсь:ты у тройников один крючёк откусываешь или двойники как-то перекручиваешь,что у тебя только одно колечко между ухом чебурахи и крючком?Или крючки какие-то особенные? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
160.
@Esox Поиски, эксперименты понимаешь ... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Ты же знаешь, вариантов очень много, вот например Линк на страницу (откроется в новом окне) (только он издевался над твистором ) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |