@wladimir1610 Привед!!! Вопрос не ко мне,но в любом среднем магазине по рыбтоварам в отделе «Для морской рыбалки» есть пачками эти лепестки. Далее. Более тяжёлой фабричной разновидности лепесдков ты можешь недорого в Хакуме приобрести.
@vvik понравился момент в одном фильме - там перо наматывали
...мне тоже из пёрышек больше нравится, но такие нежные не нашел. А те что из пасхальных корзинок, коротки и сильно толстые. В магазинах также ничего подходящего не видел. ---------- Редактировал: marschall at 24.02.2009 21:04:26
vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1790 Сообщений: 3545
Информация: Aнкета
24.02.2009 20:03
115.
в магазинах в отделах для нахлыста перья продают. почему «мы»? кто там с тобои? и как хомутики делаете? а безхомутовые не пробовал? кстати, волеи случая обзавелся куском пластика. Плавает! толщина 1 см, но можно ж и клеить. режется просто волшебно и пропитывать не надо. я наклепал мелких воблерков малость на пробу. крючки гамакатсу купил сдуру, а они слишком легкие, не балансируют. какие модели мини-воблеров присоветуешь?
потом проходим надфелёчком. Безхомутовые тоже делал, летят и заводятся плохо. По воблерам у меня опыта мало, нравятся от Illex- а. Имя точно не помню, по моему SQWIRREL 61
@vvik не балансируют
можно в «нужных» местах засверлить, вставить дробинки, зафиксировать воском или пластилином, опробовать(с крючками) на «вшивость» и если всё нравится... ---------- Редактировал: marschall at 24.02.2009 21:32:30
vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1790 Сообщений: 3545
24.02.2009 22:19
117.
так и пирсинговал. но троиник потяжелее - совсем другая песня, и центр тяжести у него далеко внизу. а шарики-подшипники, я читал, хороши из цепочки шариковои с баумаркта, просто перекусить перемычки...
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
24.02.2009 22:49
118.
@wladimir1610 Но, именно таких ,граненных, я не видел. Если имеются ввиду лепестки на примере Marschalla 92 то это лепестки типа Colorado от Profi Blinker категории hammered, то есть прокованные
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register