рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Rastaman_Jah
Страна: ПМР Город.: г.Бендеры Рыба: хищник Сообщений: 43 Информация: Aнкета 26.01.2009 04:31
|
11.
Т.e после того как поппер выбрасывает брызги ? Меня интересует : играет ли роль окраска у попперов ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 26.01.2009 09:13
|
12.
Не могу определённо сказать - статистики маловато. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Rastaman_Jah нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Сам пробовал - пока неудачно, но на канле в Постдаме при жоре жереха (оппа.... пардон - каламбурчик ) народу куча и принцип до безумия простой - привязал попера, отпустил дужку у катухи и ждешь - как тока жерех хвостом долбанул в расходящийся круг метаешь попер и изобраешь движение ох...вшей от удара рыбки, то есть ведешь по поверхности рывками. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Rastaman_Jah
Страна: ПМР Город.: г.Бендеры Рыба: хищник Сообщений: 43 Информация: Aнкета 27.01.2009 14:30
|
17.
@Rastaman_Jah зайди сюда,загрузи там .дальше всё сам поймёшь. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Rastaman_Jah
Страна: ПМР Город.: г.Бендеры Рыба: хищник Сообщений: 43 Информация: Aнкета 27.01.2009 15:21
|
18.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.01.2009 21:52
|
19.
Если Володя разрешит,выложу завтра обучающий фильм о попперах на рапиде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Rastaman_Jah
Страна: ПМР Город.: г.Бендеры Рыба: хищник Сообщений: 43 Информация: Aнкета 27.01.2009 22:12
|
20.
Ага тока не забудь ссылочку скинуть.Буду те очень признателен если бы ты по аси скинул. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |