рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Вообще-то я уже многое видел в I-нете по поводу насадок для спининга, но вот такое вижу в первый раз, чем и хочу с вами поделиться: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@bum Интересно конечно, только сумлеваюсь я, что крючёк и при контакте с коряжками выстреливать не будет.Верне, почти уверен что будет.А так- прикольно.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Sa_ki_du_ha Ну делали небось неглупые люди, должны были предвидеть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Впечатления: Когда я был моложе и только учащимся, как ловить приманки, я часто расстраивался тем, как часто мои приманки повесят трубку в затопленных деревьях или скалах. Мне сказали кое-что от рыбака турнира, которого я никогда не забывал, он просто не заявил “препятствий, никакой рыбы.” С тех пор внушительная структура стала моим другом. У них однажды внушительные структуры, кажется, есть магнитная привлекательность не только для рыбы но также и моей басовой лодки. Проблема состоит в том, что я чрезмерно завишу от пластмасс для этих сценариев. Я уверен, что я мог поймать больше рыбы в и вокруг структуры, если я мог бы управлять crankbait или ловушкой скорости в и из структуры, и часто времена, я был достаточно удачлив к не только, уклоняются от противных препятствий, но также и вытаскивают рыбу из в большой степени лесистого или прозябали главное пятно. Но чаще чем не я заканчиваю тем, что тянул “stickfish” или hydrilla салат. вот такой перевод выдаёт переводчик нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
продолжение: Столбняк определенно разработан, чтобы предназначаться для них главных, но не так легкодоступные рыбацкие пятна. То, когда я первоначально смотрел на проект приманки первая вещь, которая приходила на ум, было «мышеловкой». Здесь была приманка с 100 % скрытый крюк, зажатый между телом приманки. Я первоначально думал, что, как только рыба укусила приманку, весна будет вести крюк вверх. В действительности проект намного более умен чем это. Вместо того, чтобы иметь потенциально опасный механизм изгоняют крюк вверх, это - простое давление на линию во время восстанавливания, которое выставляет крюк на контакте. Столбняк действительно не вписывается ни в какую категорию приманки. В отличие от lipless crankbait приманка не имеет никаких выставленных крюков, веса, чтобы переместить сторону движения, чтобы примкнуть, или грохочет, чтобы произвести шум. Лучший способ описать Столбняк является комбинацией lipless crankbait с действующим spinnerbait, все подстроенные как weedless пластмасса нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
продолжение: Полевые Тесты: Чтобы проверить Столбняк, мы искали в большой степени пропалываемые области в местных озерах и на Калифорнийской Дельте. Мы нашли много озер, которые недавно испытали большие сокращения способности, приводящей к подверганию когда-то полностью затопленных деревьев. Эти кладбища дерева были идеальным основанием тестирования для этой новой приманки. а после нескольких переводов запарился сервер: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 22.01.2009 18:27
|
7.
@Kostjan А что прикольненько переводит. Почти правильно Когда я был младше и только учился ловить рыбу, я часто расстраивался тому, как часто повисали мои приманки на ветвях деревьев, или подводных камнях. Я разговаривал с неким участником рыболовных соревнований и никогда не забуду как он буквально сказал «нет коряг, нет рыбы» В принципе понятно, только со столбняком он погорячился. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 22.01.2009 18:29
|
9.
@Kostjan Спасибо за перевод, забавно получилось Bass не привередлив, хватает всё что шевелится. Petri нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 22.01.2009 19:40
|
10.
Саша, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |