рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

На судака 2

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
paveluv

Страна: Swiss
Город.: La Chaux-de-Fonds
Рыба: Форель, Хариус, Омуль, Судак, Окунь
Информация: Aнкета

21.05.2010 17:03

61.

У меня опять вопрос где на Enz и Neckar можно поймать судака ?
Или лучше ехать на Рейн.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

LATLV

Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.

Рейтинг: 12

22.05.2010 15:33

62.

На Рейне точно есть стайный судак, можно попасть в не плохой клёв.

Жду открытие судака в Голландии, соскучился по поклёвкам " в руку ". :udochka: :lol:

Удачи.

Serg66685

Страна: Germany
Город.: Ochtrup
Рыба: Форель, карп, сазан, карась, лещь, щука.

25.06.2010 22:39

63.

Всем привет! Почитал немного о судачей рыбалке, очень интерессно, сам сколько раз пробывал на местных водоемах, полный ноль, вот думаю, может кто нить пригласит на рыбалку и опытом поделится? За раннее благодарен!

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

25.06.2010 23:07

64.

@Serg66685

С судаком не всё так просто. Места нужны правильные, приманки и шнуры подходящие, время, правильная техника различных проводок и прежде всего опыт. Его конечно и на дурака можно поймать, но целенаправленная ловля судака - это в какой-то мере большая наука. Лучше всего конечно с умеющими поучиться, сам можешь долго ждать первого клыкастого. Я ловлю судаков в Бельгии и Голландии в Маасе и каналах, пригласил бы с удовольствием с собой, но вроде далеко живёшь.

Serg66685

25.06.2010 23:15

65.

Я на расстояние не смотрю, мне же не в россию ехать, главное время выкрасть, хотелось бы минимум на пару деньков, если у тебя с этим проблем нет, но пока урлауб сложно взять.

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

25.06.2010 23:42

66.

@Serg66685

Дня на два минимум :lol: ? Завидую таким возможностям. Не, по мне так лучше пару раз в неделю на пару часиков вечерком. Больше 8 часов со спинингом в руках - это хардкор. Там же вроде от тебя Рейн совсем рядом, а в нём буны, возле которых почти всегда судак есть. Посмотри в карте рыболовов на этом сайте, кто может совсем рядом с тобой живёт.

Serg66685

25.06.2010 23:47

67.

Да такая возможность появляется, пока жена с сыном в россии будут, потом договориться сложно будет))) Я не имел в виду все время со спином стоять, покидать его немного, как надоело, закинул на белую рыбу на донку, открыл пивасика, если есть рыбка, замутить уху, вобщем отдохнуть как следует.

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

01.05.2011 21:11

68.

Колеги помогиде разобраться я тут вычитал про тандем на судака или жереха это блесна а спереди на коротком поводке мушка можно так рыбачит в германии или нет прошу совета знаюших

fliegenfischer

fliegenfischer

Рыба: хищник

Рейтинг: 87

01.05.2011 23:17

69.

@nikolaj11
можно так рыбачит в германии или нет

В правилах по водоемам обычно стоит при описании орудия лова «eine Anbißstelle», т.е. «одно место поклевки». При нахлыстовой ловле иногда допустима вторая мушка, т.н. «Springer». По-любому это должно быть четко прописано в правилах.

При ловле судака или окуня тандемом применяют мушку-стример, имитирующую атакуемую рыбку, или ввязывают маленький воблер, что тоже превосходно работает. У стримера при соотв. запрете надо удалять жало с дугой, а у воблерка достаточно снять кольца с тройниками.

Artem88

06.06.2011 13:42

70.

поделитесь мнением на что поймать судака в отвес летом?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии