рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

На судака 2

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
AP-16

AP-16

Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

15.01.2009 13:56

11.

@Argon
С этого места поподробней
Ну что я могу сказать. Лично я ловил только по темну, как только стемнеет и до рассвета. С восходом солнца поклевки прекращаются. По этому как я уже писал вечером после работы домой, поужинал, немного отдохнул и на рыбалку. Рыбки ( виброхвосты) в основном не большие от 8 до 12см фирмы Копыто ( лучше всего брало на белую с синей или красной спиной), джиггаловки любого цвета но не большого веса 10 до 15 грам так как почти нет течения ( кроме самого выхада в рейн, там нужно немного по тежелей, но там на границе стоячей и движущейся воды ловятся очень даже не плохие Экземплярчики) .Проводка в 90% медленная равномерная без ступеней.

@Argon
А сейчас нет клёва или замерзло все?
Нет не замерзло, но паклевки стали большой редкостью. Все чаще приезжаеш домой без рыбы.Вот и последний раз на прошлой недели покидал часик тищина, доста попловочную удочку, кину пару жмень прикормки и на дёрга пару тройку подлещиков да краснопёрки на уху. Все лучше чем не чего.

@Axel
Дак это карта на Рейн или только на этот порт где ты ловиш?
Карта на все порты Дуихбурга. На Рейн и Рур отдельные карты.

Все правильно Axel пишит.

@Dantist
Скорее всего приеду не один, место будет где джиговать?

Место не так уж и много порт не очень большой человек на десять или пятнадцать если поджиговать.
@sicross
В Рейне судак ловится постоянно, невзирая на холод или жару, жор или нет, вечер или утро
Может быть на рейне оно и так я сам на рейне не ловил, но мне действительно приходилось наблюдать как люди ловили на рейне судака целый день( я еще тогда все с фидером сидел).
Опятьже это не рейн, а порт.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
15.01.2009 20:13

12.

@AP-16

Неспорю, места на рейне везде разные, но там где я постоянно ловлю(около моста) там все время ловил судака. Мне это место один дед-немец показал. Он говорил что там когда-то что-то хотели строить но выкопав яму бросили, он там дед этот всю жизнь говорит ловит судака. Так что я там конечно «монстров» судаков неловил но по 1-1.5 кг. судачки попадаются очень часто.И еще, за день я самое много сколько там ловил это было 3 шт. а восновном день 1 шт. ночью нелюблю один ловить поэтому и нерыбачу по ночям(скучно). А еще там возле этого моста любители угря и сома часто сидят по вечерам. :lol:

С Ув.

----------
Редактировал: sicross at 15.01.2009 21:15:37

AP-16

AP-16

17.01.2009 14:44

13.

Вот решил разказать о том как я борюсь со сходами и с пустыми поклевками Судака( при использовании резиновых рыбок с джигголовками). Так как судак часто отакует свою жертву в голову ( именно по этому можно часто наблюдать царапины на джигголовке). Для этого я беру тройник и одеваю его на ушко джигголовки,
( вот тут фотоЛинк на страницу )
а затем застегиваю карабин. По этому когда судак бьёт по рыбке он попадается часто на этот крючок. И еще благодоря тому что тройник может свободно двигаться, количество сходов после удачной подсечки сводится практически к нулю. Очень часто я вытаскивал судака и наблюдал следующюю картину, рабка с джигголовкой находится полностью с наружи рта, а Судак пойман на этот самый тройник.
Надеюсь эта информация будет комуто полезна.

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу

17.01.2009 16:07

14.

Привет!Очень интересно попробовать поджиговать,но с удаком у нас туговато,но все-же бывают.Я думаю что вода довольно прозрачная,а судак вроде любит мутную?Хотя много раз наблюдал что аборигены джигуют на плотине сразу за сбросами,вот и я решил попробовать ,но низнаю какие рыбки и головки нужны?Часто читал что джигиты предпочитают копыто,вот присмотрел в ебае наборчик :250357749370 Как думаете пойдет на пробу? 7.5 см нормально или лучше помельче?Подскажите,а то я в джиге чайник А может для пробы вообше сначала пяток взять ?Опять-же какие размеры и цвета?Буду очень признателен если кто из джигитов выделит на меня пару минут своего времени,и коротко опишет.

AP-16

AP-16

17.01.2009 19:33

15.

@entf
вот присмотрел в ебае наборчик :250357749370 Как думаете пойдет на пробу? 7.5 см нормально или лучше помельче?Подскажите,а то я в джиге чайник

Ну во первых цена- Это очень дорого.( я покупаю в рыболовном магазини по 0,59 Еврорублей за рыбку)
Что касается размера то я считаю нормально ( впринцепе можно немного и по больше это судака не напугает), а вот цвета какието темноватые.

Я пользуюсь в основном такими расцветками.
Линк на страницу (откроется в новом окне)
или что то в этом роде.

А еще я всегда имею в запасе вот таких белых рыбок и комплект цветных несмывающихся маркеров и в случае если уловистая рыбка по каким либо причинам оборвана либо съедина жадным зверем и больше таких с cобой не имеется то с помощью маркеров белая рыбка доводится до такой расцветки что становится более или менее похожа на безвозвратно утеряную.

Все выше написаное является лично моим мнением, основанным на личном опыте.

Надеюсь это хоть как то поможет в поимке заветного Хишника. :rybak2:
----------
Редактировал: ap-16 at 17.01.2009 20:35:29

entf

entf

17.01.2009 19:44

16.

Спасибо.Бум брать посветлее,а как насчет головок?Если можно размер и вес?ПыСы:Там где хочу пробовать естьумеренное течение+водовороты.

Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells

17.01.2009 19:48

17.

@AP-16

А ты сам в темное время суток не пробовал на цвета потемнее ловить?

entf

entf

17.01.2009 20:02

18.

Так как мне быть???Темных или светлых???А может и тех и других троху лучше?Где старлей?Он же «убивец» судачий(шутка )Что старлей посоветует?Хотя он же не на джиг,а на дроп подсел

Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells

17.01.2009 20:07

19.

@entf

иди в чат

entf

entf

17.01.2009 20:27

20.

Я бы рад,но 2 причины меня удерживают от чата:1-вое ,там нет посетителей(как не прискорбно),второе- я пользуюсь «бильдширмтастатур»-то биш наклеек на клавишах нет,соответственно пишу медленно(мышкой)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии