рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Блесны

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
bsanek628

bsanek628

Страна: Германия
Город.: Мюнхен
Рыба: Щука, Окунь, Судак, Жерех
Информация: Aнкета

21.08.2010 15:12

41.

Я всегда беру с собой на рыбалку Blue Fox SV, Мepps Comet Black Fury, Union Hunter Hammer, Mepps Aglia-Long и Kastmaster. Кстати две последние - это универсальные блесны. Кто-то спросит: «Почему?». Да потому что на них ловится как мирная, так и хищная рыба. Если кому интересно то можете Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк.
прекрасную статью про эти блесны. От себя скажу, что перечисленные мною приманки это самые уловистые, и они всегда лежат у меня в коробке.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1112

21.08.2010 17:52

42.

@grizzly
Кроме всего прочего я беру с собой effzet blinkers

Мои фавориты по щуке, те что на фото. В весах от 22 до 45гр. Проверка работы блесны обязательна, иногда требуется доводка. Как? Смотреть здесь :
Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: alexejb at 21.08.2010 17:57:47

PHILL

PHILL

Город.: которого нет
Рыба: вяленая

Рейтинг: 3

23.08.2010 11:39

43.

На щуку хорошо идут мепсы аглиа 4-5 с «пушком» на тройнике, но тройник я сразу меняю на них, слишком он с толстой проволоки сделан и хренового качества. Проводка равномерная, медленная или со срывами.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии