Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Блесны
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
02.06.2010 19:02
|
31.
http://www.ma-so-ca-das-original.de/index.php рекомендую. На мой вкус качество также лучше, чем у мепсов. Цены гуманные. Не реклама.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
@vvik рекомендую. интересная страничка,только я не нашел там,где цены,где магазин?
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
03.06.2010 01:17
|
33.
@Kostjan Это была не реклама , vvik же по русски написал. П.С. Это была рекламная пауза
|
vvik
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
03.06.2010 09:42
|
34.
он не работает с частными лицами . только с магазинами. просто у меня рядом с работои его «представитель»
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
03.06.2010 09:56
|
|
Rudolf
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
30.07.2010 09:54
|
36.
а какие вашы фавориты по блёснам мрки, имя и гр или размер пожалуста мой покамись 1)mepps black fury nr 3 2)spro ToyBoy Rotauge 5g
|
grizzly
Страна: Germany
Рыба: Allroundfischer
30.07.2010 18:33
|
37.
@vvik На мой вкус качество также лучше, чем у мепсов При всём уважении..., для меня не понятно как с этим продуктом он заработал 100% Positive Bewertungen. Тем более с такими высокими ценами. Из применяемых им комплектующих можно собрать блесёнку на много лучше. Например чем оправданно такое количество витков после скрутки? Почему не зафиксированны грузики на оси, это же не колокольчик Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Можно чуть-чуть поподробнее о тех его моделях, которые тебе больше понравились чем Mepps? p.s. нужно отдать должное, Blatter у него хорошие, но он же их не сам делает (как и остальные части вертушки) Или? ---------- Редактировал: grizzly at 30.07.2010 18:44:37
|
Rudolf
02.08.2010 23:32
|
38.
какие блёсна вы берёте на щуку?
|
grizzly
Страна: Germany
Рыба: Allroundfischer
03.08.2010 12:59
|
39.
@Rudolf Кроме всего прочего я беру с собой effzet blinkers Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
но результат пока ни какой, а вот на effzet- mepps spinner лавливал и щуку и окуня. Правда коллекция железяк ещё маловата, что в будущем собираюсь исправить ---------- Редактировал: grizzly at 03.08.2010 13:00:17
|
Rudolf
04.08.2010 07:09
|
40.
кто ползуется профи блинкер продуктами? например вот етими http://cgi.ebay.de/Profi-Blinker-6-5cm-silber-silber-Prismafolie-/110563951170?cmd=ViewItem&pt=DE_Sport_Angelsport_K%C3%B6der_Futter&hash=item19be200242 DVD они хорошые снимают. как вы скажыте о их продуктах
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|