Про Кастмастер, на днях заехал в рыбацкий магазин думаю вдруг что посоветуют в смысле где можно купить или заказать, ага не тут-то было они о таких блёснах слыхом не слыхивали а когда я показал фотографии в инете они охренели , вот что значит защита рынка, сказали что помоч мне немогут типа если очень надо езжай и покупай там где они есть, вот так вот. А блесны от Balzer это нечто иное и главное размеры 20, 25,30 гр. а Кастмастер от 5 и до 30 гр. Разных цветов.
Он утверждал, что она многократно превосходит фирму «Mepps». Вот я и купил... Цены и количество блёсен были одинаковыми. Интересует Ваше мнение, прав-ли продавец?
У нас их не продают, блёсны и правда хорошие. Лучше ли Блэк Фюри - попробуй и расскажешь. Может у продавца именно с ними хороший опыт, а может накрутка больше. Но Мюран точно не плохая блёсна, ловить должна. Правда смотря на сердечник и другой лепесток чем у Меппса думаю, что и колебания для рыбы другие (для рыбака они все одни).
Страна: Deutschland Город.: Lüdenscheid Рыба: не-так много ловили чтоб определится Сообщений: 110
Информация: Aнкета
01.06.2010 12:32
26.
@-BOLSCHEU-
Смотря какую рыбу ловить собираешься,у меня Mepps Black Fury по окуню фаворит но 2 номер или 3 а это4,5-6,5гр .Твоя же гораздо тяжелей будет,у меня пара таких вертушек валяется без результата
LATLV Страна: Латвия.......Германия Город.: Там.....сям. Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку. Рейтинг: 12 Сообщений: 288
Информация: Aнкета
01.06.2010 17:43
27.
И меппс, и мюран очень не плохо ловят рыбу. У второго действительно лучше полётные качества, что может пригодиться, особенно в ветреную погоду. Тяжёлую блесну надо использавать в более глубоких местах или же на более сильном течении.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register