рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Блесны

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Alex1978

Alex1978

Страна: Deutschland
Город.: Düsseldorf

Рейтинг: 10
Информация: Aнкета

06.01.2007 21:21

11.

воблеры, которые, думаю, подойдут для музея "редкостей".
и к джентельменскому набору

http://www.liveinternet.ru/users/masloff/post13801036/
----------
<i>Last edit by: alex1978 at 06.01.2007 22:25:51</i>

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wrangel

Рейтинг: 12

07.01.2007 00:19

12.

<u>@AlexKotenev</u>
Признаться твой вопрос застал меня врасплох- я никогда не пытался вести или оценивать статистику кто и сколько раз на кого покусился.
Но под твоим влиянием ,оглядываясь назад( и глядя вперед )могу сказать , что пока самые плохие результаты у меня на резине сказывается наверное недостаточная практика и навыки с этими наживками.Самая пожалуй успешная (но и самая разорительная) с воблерами. Именно по причине затрат и пытаюсь "слезть с воблерного наркотика" и научиться хорошо владеть дешевой резиной.Пока в процессе освоения, но 2006 -год (год рыбалки почти только на резину ) по результатам самый "провальный" за многие -многие годы .
Стыд и срам , но голову не вешаем будем постигать премудрости.

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

07.01.2007 03:13

13.

<u>@wrangel</u>
Спасибо и на этом! Сам я ловлю хищника только по осени( с конца ноября) и зимой если есть такая возможность ,еще не так хорошо освоил это дело,хотя ловить получается.Но после фильмов Uli Bayera понимаешь что еще учится и учится,поэтому хочется совмещать теорию с практикой,с начало понять что к чему и для чего а потом пробовать. Было как то время вроде как 2 года назад когда я чуть не забросил карповую ловлю и не перешол на спиниг.Все случилось после того как нашел хорошое озерцо где щуки было немерено и меньше 2.5 кг там не попадалась.Мне так это дело понравилось..что забыл все насвете ,затем озерцо стало приват,пришла весна и все стало в старое русло.
:zontik:

(гость)
08.01.2007 08:24

14.

хорошо мужики что тему поддержали, не дали утухнуть. Я конечно небольшой спец по "зубастикам" но опытом поделюсь.
На резину я как и <b>wrangel</b> , наверно нехватает опыта. В основном использую Blinker дерьмо не беру но и дорогие стараюсь не покупать, т.к. бывает за день (точнее пару часов) рыбалки 4-5 штук остаются в воде. По своему опыту заметил что Cora Z ничем ни хуже, а даже лучше чем знаменитые Effzet . Использую в основном Блинкеры весом 16 гр. Да и хожу на хищника тоже только с осени , как AlexKotenev. Пробовал и побольше блёсны использовать но результат не изменился, шука как по линейке, вся около 60 см. не больше
:weep:

из всего ассортимента наиболее яффективные три штуки: обыкновенный никилированный (или хромированный) , короче белый блестящий :lol: (nix gut Russish :lol: ) потом такой-же только с красной Reflektorfolie и с белой Reflektorfolie. Прошу большой пардон только какято по русски не прикину :lol:

AlexKotenev

AlexKotenev

08.01.2007 15:01

15.

<u>@ostap_bender</u>
Сам в основном тоже ловлю на колонезовскии колеболо 16 г и вертушки 12 г с рацветкой окунь,плотва(уловистые где мелко с заросшим дном),но в этом году почти всю щуку впоймали на резиновые рыбки(щучки) 16 г, много ,но вся мелкая до 2.4 кг самя крупная.
http://img300.imageshack.us/img300/8863/dsci0001xn6.jpg
Пробовал ловить на воблер Балцеровский 12 см щука,так ни че и не впоймал к сожалению.
Слышал еще что яркии блесна в солнечную погоду не годятся отпугивают рыбу,не знаю на сколько это правда,но пробовал ловить на блесну цвета меди тоже без успешно,когда на белую блесну были поклевки.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

08.01.2007 15:17

16.

<u>@AlexKotenev</u>
<i>яркии блесна в солнечную погоду не годятся отпугивают рыбу</i>

Фигня это всё, Алекс, про ясную и неясную погоду. Мало ли чего напишут
Я в пасмурные дни ловил нормально щуку на чёрные блёсны и в солнечную на хромированные :rybka_2:

AlexKotenev

AlexKotenev

08.01.2007 17:40

17.

<u>@Klang</u>
Есть одно у нас не плохое озерцо,где от берега от 3 до 50 метров выпрыгивают особи очень приличных размеров гоняя малька, но брать ни на что не берут.Ловили так 3 дня я с товарищем,один знакомый мужик щукарь(в том году он взял 3 крупных щук до 1.04 м) ,другой рыбак ловит на мертвецов почти все в одной куче и не одной поклевке,хотя вылетала в 3 метров от нас.Пришли к общиму мнению что вода очень мутная в этом и причина.Как думаешь действительно в этом может быть причина и что лудчше использовать по такой воде,цвет ,насадку. пробовали вертушки,колеболо,воблер и резиновых рыбок.?

(гость)
08.01.2007 17:57

18.

<u>@AlexKotenev</u>

точно такую-же "резину" я тоже в этом году в Аскари купил. Результат =0, если не считать одной утопленой "резины", вместе со стальным поводком и 10 м шчнура :lol:
и прав Klang без разницы какя погода, у меня в все щуки на хромированные блёсны пойманы. (см выше Нр.14)
много зависит ещё от того как часто на этом месте рыбачат, и сколько Natürliche Nahrung в воде плавает.
Например 3.01 сего года шукка взяла после треть&#232;го выброса, после раздели установил что желудок у неё пустой, два дня позже прощёл дождь и вода в Липпе поднялась немного. В результате вся мелочь плавала вдоль берега, тамже были "Судак и его товарищи" (Щука с Окунем :lol: ). Кидал и блёсны и "резину" и шпинеры, тоскал по дну, на поверхности и dazwieschen тоже результат опять =0, хотя гоняли они мелочь вдоль берега как бешенные

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

09.01.2007 08:36

19.

<u>@AlexKotenev</u>

Часто бывает когда рыба гоняет мелочь, но не берёт.

Я бы попробовал поверхностные приманки, типа джерк бейтов и поиграл размером приманок (напр. вертушки № 4 и выше) плюс время суток другое, например поздно вечером.

AlexKotenev

AlexKotenev

09.01.2007 12:00

20.

<u>@Klang</
Попробую.Сегодня поеду покупать лицензию и если запрета не будет в этом году на хищника,то вперед и с песней.:spin:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии