рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Виталий (гость)
01.07.2005 11:59
|
1.
Я, в принципе, практически ламер в рыбалке на хищную рыбу. Зашел в магазин подобрать пару блесен (на всякий случай еду в отпуск и не знаю на каком водоеме получится порыбачить). Продавец меня просто задрал своими "толковыми" советами, от чего я себя вообще дураком почувствовал и вышел без блесен на улицу. Так как выбор был не между "Байкалом" и "Ложкой". Может кто из вас поскажет какую-нить базовую модель спиннера, воблера и т.д. Чтобы можно было и спиннинг побросать, не скупая целый склад? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Виталя, так ты бы хоть написал где и на что собираешься блеснить? Ведь снасти зависят как раз в первую очередь от этих фактов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang (гость)
02.07.2005 10:46
|
3.
1. Кастмастер на 14 и 24 грамма нашли нарушение на странице: сообщить админу |
барсук (гость)
05.07.2005 12:32
|
4.
Блесна блесне рознь Если глуборий водоем 5-8 м. то номер 4 если мелкий то номер 2 или 3. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Виталий (гость)
05.07.2005 14:53
|
5.
to <b>Klang, барсук </b> Cпасибо, друзья, за советы! А то я стою перед полкой с блеснами и ко. без понятия, типа вот он стоит тепленьки, продавец, бери его голыми руками все купит, ламер Я в Щетинском заливе думал порыбачить или на реке Дзивна на северо-востоке Польши (на польскую Балтику еду на пару дней). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.07.2005 15:59
|
6.
Если на Балтику и есть подозрения на форель, возьми ещё пару форелевых блёсен, или воблеров, на всякий случай . Где-то 18- 26 граммов. На них, кстати, и дорш ловится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Виталий (гость)
08.07.2005 13:27
|
7.
Ну вы меня озадачили, друзья! Кастмастером, я имею ввиду. Вы уж извините за безграмотность, но я-то думал, что кастмастер это марка блесны или воблера. Оказалось, так оно и есть, но прежде всего вы его употребляли как, похоже, обозначение особой формы блесну. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang (гость)
08.07.2005 20:37
|
8.
Вообще "Кастмастер" это действительно название блесны производства американской фирмы "ACME", здесь оригинальных кастмастеров нет, одни подделки, но рыбу они ловят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergey Z (гость)
09.08.2005 22:22
|
9.
В продолжение темы джентлеменского набора: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 06.01.2007 20:13
|
10.
@Wrangel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |