Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
"Bottom-bouncer" - Кто нибудь применяет ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
41.
@edik Мда. Но дело вот ещё в чём: ведь там ещё и пенопластик, который всё это держит вертикально. Итак - груз и пенопласт -> тогда это держится вертикально, т.е. почти взвешенно в воде, потяни чуть чуть - начнёт всплывать....Ммммммм....!!! А тут ещё течение! ....Пробовать надо! Тут такое дело...эти самые штуки - баунсеры есть как с поплавочком (пробка , пенопласт) , так и без него.И то же касается бокового «плеча» - с ним и без ... Я думаю - поплавок - на спокойную воду , а без него - на течение. Хотя не уверен - пробовать надо! Помогайте , хлопцы!Начинаем тестовать!?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
06.08.2008 08:32
|
42.
@wrangel с удовольствием и порыбачу на новых местах и познакомлюсь в живую с людьми , кого давно заочно знаю и уважаю mir geht es genauso.. Осталась мелочь - выбрать термин! я до 25.08 в любой день могу.. все равно куда.. ---------- Редактировал: creatur at 06.08.2008 08:58:29
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
23.09.2008 20:20
|
43.
народ, а как там баунсиры паживают то? чето после проб никто не мельдаиццо ... стОит с ними заморачиватся? к ним, в теории, сам пришел после недели непосильных мыслительных потуг, а тут, оказывается, уже давно до меня Веспуччо прошелся... 
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
07.03.2014 10:59
|
44.
Написал: Имя: shimano (shimano) http://www.rybolov.de/users/shimano ---- От Админа: Комментарий востановлен --- @alik народ, а как там баунсиры паживают то? чето после проб никто не мельдаиццо ... стОит с ними заморачиватся? Очень даже стоит! Когда начинается нерестовый запрет с 15.02 по 30.04 и всякая Рыбалка на хищника запрещена и само собой это касается Спиннинга. Делаю их сам. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|