Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
"Bottom-bouncer" - Кто нибудь применяет ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
31.
@wrangel На пару , вдвоём за полдня весь твой запас угробим! Я бы тоже хотел увидеть как растрачивает!!! Он хитрыййй!!! 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
04.08.2008 16:36
|
32.
@Kiskir Я бы тоже хотел увидеть как растрачивает!! @wrangel Место покажу - закачаешься!! На пару , вдвоём за полдня весь твой запас угробим! доступные для меня рыбьи тропы, почему-то тоже не выстланы кафельной плиткой, а уж в таком интересном мероприятии, как скоростное избавление от приманок, без помощников, ну никак не обойтись ... так что эта ... готов примкнуть, когда? ---------- Редактировал: creatur at 04.08.2008 16:47:16
|
|
33.
@creatur , как скоростное избавление от приманок, без помощников, ну никак Колись!!!-Поможем!!!(И от своих избавиться!)
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
04.08.2008 17:28
|
34.
@Kiskir Колись!!!- Дык я уже.. енто Врангелю надо бы..ждем-с (и давно..)  ---------- Редактировал: creatur at 04.08.2008 17:29:11
|
|
35.
@creatur Врангелю надо бы.. нУ вСЕ!!! сУСАНИН-ВЕДИ НА мЕЛИ!!! 
|
|
36.
@creatur @Kiskir Да что я ?! Я - ничего! Всегда добро пожаловать! Но конечно на «кладбище затонувших джиг-головок» я вас не поведу - я ж не злодей какой! А свожу-ка я Вас (если всерьёз соберётесь ) на озерцо с разрешённой ночной рыбалкой , да с подьездом и парковкой на самый берег , да с дозволением ставить палатки ( правда ,только защитного цвета). Посидим там ночку вместе на хищника и на фидер - кому что .Попьем горячего и холодного ... погутарим! Ну а если кому изгаляться захочется - найдется в двух шагах и пуф форелевый.. Как вариант можно подумать и о нейтральной территории - где нибудь на полпути друг от друга ( что бы не так далеко кому-то одному ехать было) Да хоть тот же Едер?! Чем не вариант!?
|
|
37.
@wrangel Да хоть тот же Едер?! Чем не вариант!? Я чуть ниже Франкфурта,да и Креатур-земляк получается! Может быть к нашим «Блинам»??? Да и «Топливо космическое» неуспевает забродить!!!
|
|
38.
Если это приглашение - не надейтесь , не откажусь! Давно мечтал в ваши закрома забраться! ------------------------ А если серьёзно - с удовольствием и порыбачу на новых местах и познакомлюсь в живую с людьми , кого давно заочно знаю и уважаю!Осталась мелочь - выбрать термин!
|
|
39.
@wrangel в ваши закрома забраться фигасе «баунсиры»
|
|
40.
@Igor_DD фигасе «баунсиры» Игорь ! Ты тоже , что ли приглашаешь?! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|